Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

обычно, если пациент еще не совсем глухой как я, и аппаратура в сетапе приличная - первое очучение самое верное.
Единственно чего не стоит делать - так это тестировать (прослушивать) новый дивайс, после работы, сильно уставшим ..

Цитата
sxt2505  
не забудьте сделать оцифровачку с нового фонокора...
Заранеи покорнейше благодарим за хлопоты..
Негатиф обесчаим держать при себе.. =)
Изменено: ремонт-NIK - 26-02-2016 00:55:04
H_I_G_H _ B_I_A_S

Пока внешний вид . У меня неоднозначная реакция на RCA стального цвету... Не понравилось решение с мелкими гаечками для зажима земли .
image.jpeg (649.02 КБ)

Внешний вид
image.jpeg (1.32 МБ)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
обычно, если пациент еще не совсем глухой как я, и аппаратура в сетапе приличная - первое очучение самое верное.

Единственно чего не стоит делать - так это тестировать (прослушивать) новый дивайс, после работы, сильно уставшим ..

Цитата
sxt2505  
не забудьте сделать оцифровачку с нового фонокора...

Заранеи покорнейше благодарим за хлопоты..

Негатиф обесчаим держать при себе.. =)
Я как раз таки уставший и с простудой .

Цитата
sxt2505  пишет:
Пока внешний вид . У меня неоднозначная реакция на RCA стального цвету... Не понравилось решение с мелкими гаечками для зажима земли .

Ерунда всё это. На скорость не влияет. Или вы хотели позолоту за 13 тыр?:)
А Земля так вообще пох как там прикручивается.
Вы про звук пишИте;)
Изменено: Новачук Дмитрий - 26-02-2016 01:00:22

Цитата
sxt2505  пишет:
Первое впечатление может быть обманчиво.

Мне фоник Сандерса не сразу удалось оценить. То были проблемы с  приложенными лампами, потом прошло время пока заказал и установил другие, прогрев и ещё кое-что. Короче немало времени прошло.

Цитата
sxt2505  пишет:
Внешний вид

А чё вверх ногами? Или это нормальный вид?:)

:)
image (4).jpeg (1.33 МБ)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А чё вверх ногами? Или это нормальный вид?
.  
У меня нормально отображается.

Цитата
sxt2505  пишет:
У меня неоднозначная реакция на RCA стального цвету... Не понравилось решение с мелкими гаечками для зажима земли .
тю епть...
Это такая мелочь на фоне проблем современности..
если потребуется я подскажу, как обойти или точнее сказать - нивелировать проблемы, которые могут создать (а могут и не создать) никелированные тюльпаны..
Позолоченные разьемы (на самом деле родиевые) - это больше для услады ЧСВ пальцегнутых, а не для бескомпромиссного звука...

-----------------
Цитата
sxt2505  пишет:
Я как раз таки уставший и с простудой .
а вот это - с точки рения оценки нового (не известного вам) дивайса, очень плохо.

Пока  просто слушайте его, не оценивая.
Скажем так, прислушивайтесь помаленьку к обновке, но без оргвыводов.
а главную оценку - сделаете когда выздоровеете, в спокойной обстановке, прдварительно хорошо отдохнув.
Изменено: ремонт-NIK - 26-02-2016 01:16:38
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)