Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
sxt2505  пишет:
У меня нормально отображается.
на самом деле ваши фоты вверх ногами отображаются на обычном мониторе.
У вас нормально - потому что вы видимо с айфона просматриваете.
А айфоны автоматически корректирует позиционирование своих фоток..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Позолоченные разьемы (на самом деле родиевые)  

:laughter:

ну хорошо - если быть точным, "позолоченные" разъемы, это как правили обычные из нержавейки, но с родиевым покрытием.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
ну хорошо - если быть точным, "позолоченные" разъемы, это как правили обычные из нержавейки, но с родиевым  покрытием .
Родий  -металл серебристого  цвета,рас  в  десять дороже золота и  тверже.
Имитировать родием  золото  нельзя ,да  и просто глупо,
даже  если-бы он даже по  цвету  на него был похож..
Из нержавейки  разьемы  тоже не делают..
да  че  это я  ,в  самом  деле :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Из нержавейки разьемы тоже не делают..  
Дядя Володя - из нержавейки делают разъемы . Конечно не бытовые - спец. применение . Моя контора закупала американские разъемы ( герметичные ) для глубоководных аппаратов - корпуса разъемов из толстой  нержавейки - их не разъедает морская вода . Контакты внутри разъема - конечно не из нержавки - позолоченные были . Наши менагеры называли цифру около 150 баксов за один такой разъем  :D  Контора закупала - потому что отечественные подобные - в разы хуже , а станция где они применялись стоит как новый авто  . Они себя оправдывали в деле  ....

Цитата
sxt2505  пишет:
Не понравилось решение с мелкими гаечками для зажима земли .
А если б вся коммутация была сзади :o ,как всё это соединять и межблочники всем напоказ :) .

Цитата
vs music  пишет:
Дядя Володя - из нержавейки делают разъемы
Тебе  верю ,даже  унитазы  бывают золотые :laughter:
а  теперь дай  мне  сцылку  на  рсашный   или  банан  или  хоть  какой для  нашего  увлечения, сплошная  бронза-медь крашеная,может  и силумин  оказаться.. :(

Можно на  спор из  родия  захерачить,неплохой  разъем  получится ,я  прикинул тока на  материал  2500 доллароф  потянет, отличные  тех характеристики  :D
---------
А  ремонт-NIK скорей  всего  попутал родий  с  нитридом  титана,
он  по цвету  сильно на золото  смахивает и достаточно  твердый.
Изменено: Владимир Староверов - 26-02-2016 10:54:01

Цитата
ремонт-NIK пишет:
"позолоченные" разъемы, это как правили обычные из нержавейки, но с родиевым покрытием.
опять мимо  :wink:
Разъемы - не ваш "конек"
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Скорее- не бронза, а латунь - дешевле, легче в обработке и не так окисляется, если, конечно нормального состава, а не from China, там всё непредсказуемо ;)

Практически все производители используют бронзу или латунь, порой обзывая их чудесными названиями чтобы запутать удифила.
Из первых странностей корректора это странная реакция на кабели . Пока как то играет только с дешёвым MC5000. При подключении Furu и QED идёт раз баланс каналов , при чём то в одном канале то в другом .
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)