Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Плюс Вам поставил :)
+ Взаимно  :)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
А гаечки на земле,не аккуратная пайка - этоне смертельно.
Эстетика и здравый ум нужен во всём .
Это почти как на фото ниже .
А чего ..колёса же круглые ? На разрешённую скорость не влияет ......

Эстетических изделий у меня хватает ;)

Максиму тоже плюсик ставлю.
За любовь к музыке. И за ваш славный город. :patri:
Передавайте привет Юрию Васильичу, если увидите.
Связка корр+моноблоки отыгрывают мою любимую музыку очень ДУШЕВНО.
Чего я и хотел от его изделий.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

И не будет так, что на одном наборе трек- А звучит звонко, и тот же трек а на другом наборе железа звучит глухо.  
Ты пластинки на одном картридже что ль слушаешь?

Даже если из тракта взять для рассмотрения только один элемент - головка, то этого уже достаточно. У меня их около 30-ти. Они все звучат по-разному! Даже несколько экземпляров одного картриджа хоть не много, но отличаются по-звуку. Даже вставки одной модели, но разных производителей - разные. Имею в коллекции тушку Grace F8 и к ней 9 вариантов вставок - звук у всех отличается кардинально!

Могу предположить, что различие в звуке твоих тестов больше определено не вариантами корректоров а различными головками. Тем более, что при оцифровке нюансы картриджей заметны сильнее, чем при чисто аналоговом прослушивании.

Оставь уже свое упрямство и прикупи несколько голов и по-сравнивай их.

Ей Богу, объяснять такую элементарщину стыдно уже!
Мы говорим об абсолютно разных вещах. Ну да ладно. Сути это не меняет.

Цитата
Эстетических изделий у меня хватает  

Максиму тоже плюсик ставлю.

За любовь к музыке. И за ваш славный город.  

Передавайте привет Юрию Васильичу, если увидите.

Связка корр+моноблоки отыгрывают мою любимую музыку очень ДУШЕВНО.

Чего я и хотел от его изделий.
Василича обязательно увижу, как приеду домой. Есть одна интересная задумка. Ну вам + тоже.

Цитата
herzen  пишет:
Ты пластинки на одном картридже что ль слушаешь?
Даже если из тракта взять для рассмотрения только один элемент - головка, то этого уже достаточно. У меня их около 30-ти. Они все звучат по-разному! Даже несколько экземпляров одного картриджа хоть не много, но отличаются по-звуку. Даже вставки одной модели, но разных производителей - разные. Имею в коллекции тушку Grace F8 и к ней 9 вариантов вставок - звук у всех отличается кардинально!
Могу предположить, что различие в звуке твоих тестов больше определено не вариантами корректоров а различными головками. Тем более, что при оцифровке нюансы картриджей заметны сильнее, чем при чисто аналоговом прослушивании.
Оставь уже свое упрямство и прикупи несколько голов и по-сравнивай их.
Ей Богу, объяснять такую элементарщину стыдно уже!
Полностью согласен  приплюсую +
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

sxt2505
что бы расставить все точки на "i" - сделайте оцифровку с емамахи 2000 и с Василича.
Кстати, ..забыл у вас какая версия ямахи: "а"/"ах"/"сх"?
У них схемы корректоров и коммутация сильно различаются.
Думаю и звук будет разный.
Изменено: ремонт-NIK - 05-03-2016 19:13:21
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
sxt2505
что бы расставить все точки на "i" - сделайте оцифровку с емамахи 2000 и с Василича.
;)  и зачем этим заниматься - чтобы реабилитировать изделие Василича что ли  ? ;) ....Ямаха в такой реабилитации - уж точно не нуждается ....

Цитата
Максим Яшанин пишет:
и захотелось свалить. Человек не знает как и для чего надо совмещать тонарм с картом. И для чего нужны тестовые пластинки. Аппаратуры много и она дорогая а звука нет вообще
Пройдут годы и вы станете таким же) -не в плане денег, а подхода.

А звук это дело такое, хлопнете рюмашечку и он уже хорош, пробирает, а если контрагент расскажет вам как долго он совмещал тонарм с картриджем и прогонял с десяток тестовых пластинок, то вы будете очарованны звуком его системы, лишь бы за занавеской не совсем кассетник "Весна-306" играл.
Изменено: artem.metropolis - 05-03-2016 20:19:11

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
ремонт-NIK пишет:

sxt2505

и зачем этим заниматься - чтобы реабилитировать изделие Василича что ли  ?   ....Ямаха в такой реабилитации - уж точно не нуждается ....
Это точно . Вернут через неделю мой рекордер сделаю 3 оцифровки . Похоже в моём случае появился фаворит, то что я слышу уже меня радует . Пока возьму тайм аут .
image.jpeg (1.41 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)