Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Не пропустите!!! документальный фильм - "Pink Floyd": История "The Dark Side Of The Moon"-на орт с пятницы на субботу

Уже стало доброй традицией по пятницам а точнее с пятницы на субботу по ОРТ запускать интересные документальные фильмы про рок музыкантов, деятелей кино, исскуства и тех кто оставил след в мировой истории.

В эту пятницу 22 августа смотрите в 23:20 Премьеру. "Pink Floyd": История "The Dark Side Of The Moon"
Произведено: 2003
Продюсеры: Ник де Грюнвальд, Мартин Р Смит
http://tv.yandex.ru/213/program/971883/event/58021611

"The Dark Side Of The Moon" - один из величайших альбомов всех времeн. Феномен статистики. Свыше 30 миллионов проданных пластинок, 740 недель (больше 14 лет) в чартах США. Этот фильм рассказывает историю создания шедевра – альбома Pink Floyd "The Dark Side Of The Moon", очаровавшего несколько поколений и занявшего место в книгах мировых рекордов. Благодаря ценности музыкальной составляющей и гипнотическому воплощению в творчестве тем отчуждeнности, безумия, войны и смерти "The Dark Side Of The Moon" стал альбомом, который играл важную роль в 1970-х и 1980-х годах. Тридцать лет спустя этот материал задевает за живое уже новое поколение слушателей. В фильме демонстрируются фотокадры, архивные видеоматериалы и фильмы, специально снимавшиеся для концертов Pink Floyd.

Сейчас просмотры по тв подобных фильмов не актуальны, все уважающие себя потсаны посмотрели его максимум через год после выхода на двд, да и звуковая дорожка на порядок лучше чем с телеэфира. :o  :prayer:  :scout:
image.jpg (265.59 КБ)

У многих нормальных пацанов , дома окромя вертушки и усилителя  то и нет ни каких проигрывателей ни двд ни блю рей, да и качать многие либо не умеют , либо не хотят. А о существовании документального фильма , если ты не яркий фанат , мог в принципе и не знать.

Тем более когда мне в свое время какой то диск на рутрекере попадался   он был без перевода, так что лучше уж с нормальным переводом посмотреть, если это кому то интересно.

Цитата
артем  пишет:
да и качать многие либо не умеют

ибэй покупать и на форум пистеть умеют, а качать нет. парадокс. а у меня вот телевизора нет :-)

Цитата
артем  пишет:
У многих нормальных пацанов , дома окромя вертушки и усилителя  то и нет ни каких проигрывателей ни двд ни блю рей, да и качать многие либо не умеют , либо не хотят. А о существовании документального фильма , если ты не яркий фанат , мог в принципе и не знать.

Тем более когда мне в свое время какой то диск на рутрекере попадался   он был без перевода, так что лучше уж с нормальным переводом посмотреть, если это кому то интересно.
...... :scout:
http://www.youtube.com/watch?v=DG3GLntHc0I
http://www.youtube.com/watch?v=DG3GLntHc0I
Изменено: feodor - 20-08-2014 17:22:48

Я записываю передачи с онлайн в заданное время,прямо на спутниковую приставку,все в HD качестве.Потом смотрю,когда мне удобно.
Но,у нас международный вариант ОРТ,может и не покажут эту передачу.

Артем, извини!
Не хотел тебя "подъебнуть"., просто в силу определенных причин, многие (я в том числе) именно в ночь с пятницы на субботу не в состоянии смотреть телевизор. :)  :oops:
Изменено: feodor - 20-08-2014 18:01:15

Цитата
артем  пишет:
Тем более когда мне в свое время какой то диск на рутрекере попадался он был без перевода, так что лучше уж с нормальным переводом посмотреть, если это кому то интересно.

Не хочу никого обидеть, но ИМХО перевод "нормальным" в принципе быть не может, это всегда компромисс. Когда достаточно знаешь язык, чтобы понимать в оригинале, сразу замечаешь, как перевод уродует фильм.

Цитата
7027  пишет:
Когда достаточно знаешь язык, чтобы понимать в оригинале, сразу замечаешь, как перевод уродует фильм.
По мере "углубления" в английский слушая дарксайд, и начиная понимать текст, начал понимать насколько эта пластинка грустная и депрессивная...   :confuse:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Тексты вообще лучше не слушать,особенно у хардовиков и митолиздов.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)