Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 69 След.

Головка JVC Z1, Головка JVC Z1 в сравнении с современными головками

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Имею картридж Z1S со вставкой Z1E зеленого цвета. Никакой колкости не обнаруживаю, джаз и инструментальная музыка прекрасно звучат.

У меня картридж Z-1 и со всеми вставками звучит аналогично - без колкости и резкости. :scout:

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
джаз и инструментальная музыка прекрасно звучат.
Джаз и инструментальная музыка и у меня хорошо звучали, а вот рок, особенно тяжелый - громкий вокал, визжащие гитары, увы...  :cry:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
сверху - зеленая снизу - желтая :wink:

Ну вот она,жёлтая..

Вот на ём стояла.
DSCN1923.JPG (427.47 КБ)
DSCN1924.JPG (761.6 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 10-02-2017 03:40:28
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
herzen  пишет:

сверху - зеленая снизу - желтая  

Ну вот она,жёлтая..

Вот на ём стояла.

По мне, так это скорей зелёная... просто со временем обесцвеченная - "выгоревшая"., или недокрашенная реплика. :smoke:

Цитата
Федор Иванов пишет:
По мне, так это скорей зелёная... просто со временем обесцвеченная - "выгоревшая"., или недокрашенная реплика.  
Совершенно верно.
Я покупал свой QL-5 в состоянии "как из магазина" - всё родное вплоть до упаковки. Там стояла родная бошка с зелёной вставкой.
У джико потом покупал - тоже зеленую.
А поделки-подделки они могут быть любого цвета  :D
Изменено: herzen - 10-02-2017 12:31:27

Здравствуйте подскажите пожалуйста, вопрос может и не по теме, подскажите какая игла к данному проигрывателю подойдёт?
Проигрыватель SANYO TP6100 от музыкального центра приобрёл день назад такой проигрыватель прокрутил 3-4 пластинки, игла согнулась , сейчас в поиске иглы вариантов множество но хочется ближе к оригиналу, есть варианта 2:первый вариант игла Audio-Technica ATN3472SE тип заточки иглы ЭЛЛИПТИЧЕСКАЯ с прижимной силой 1-1.25 грамма , вес . и есть вариант № 2 игла Audio-Technica ATN3472P СФЕРИЧЕСКАЯ с прижимной силой 1.25-1.50,вес не известен. Обе иглы подходят к ГОЛОВКЕ MG-44j и являются аналогом иглы AT3482P(T4P)
знаю . что проигрыватель Г...О на Палочке но заднего хода нет, пластинок много слушать на чём то надо.
За ранее спасибо за ответ.
С уважением Алексей.
http://diyaudio.pp.ua/download/file.php?id=4233&sid=036d9c9c7c13d6837a8f103a0fcd00e0&mode=view
http://diyaudio.pp.ua/download/file.php?id=4232&sid=036d9c9c7c13d6837a8f103a0fcd00e0&mode=view
С уважением Алексей.

Цитата
Stekolshik  пишет:
...есть варианта 2:первый вариант игла Audio-Technica ATN3472SE тип заточки иглы ЭЛЛИПТИЧЕСКАЯ с прижимной силой 1-1.25 грамма , вес . и есть вариант № 2 игла Audio-Technica ATN3472P СФЕРИЧЕСКАЯ с прижимной силой 1.25-1.50,вес не известен. Обе иглы подходят к ГОЛОВКЕ MG-44j и являются аналогом иглы AT3482P(T4P)  

Первый вариант предпочтительней, но и подороже, а вообще особой разницы на этой шарманке и не заметишь, бери любую.

Цитата
Stekolshik  пишет:
...игла согнулась ...
Сама игла согнуться не могла. Ее задели, наверное.
Если алмазик целый и кантилевер без трещины, выпрямите его и слушайте дальше.

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
Stekolshik  пишет:

...игла согнулась ...
Сама игла согнуться не могла. Ее задели, наверное.

Если алмазик целый и кантилевер без трещины, выпрямите его и слушайте дальше.

Если нет залома, то можно попробовать.

Цитата
Федор Иванов пишет:
или недокрашенная реплика. :smoke:

Это не реплика,это оригинал.Я знаю точно,что никто иглу там не менял,почему не важно,но вставка там оригинальная на 100%.
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)