Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Приобретение вертушки, Желаю приобщиться!

Цитата
Алексей  пишет:
А коли бы он не знал..(как ты утверждаешь)..
я же и  говорю - лукавит он . ЯВНО - по крайней мере очистка делается - значит аппарат вскрывается  ;)  а это уже - КОПАННЫЙ  :D .....Зачем же писать - что не разбирали  :) ....

Цитата
Алексей  пишет:
Тут кумекать надо от цены.. Хороший проигрыватель..как и автомобиль..никто за пять копеек не продаст.. То есть изначально цена будет выше средней.. что тут что там..
Хороший стол и тонарм http://www.hi-fi.ru/auction/detail/996732  :smoke:

Я несколько лет назад продал два своих предыдущих вертака знакомым - сразу сказал им , что вертушки смазаны  ( и моторы и вся автоматика) , и внутрь лезть не нужно . На самом деле - так это и было....
Изменено: vs music - 12-09-2014 23:51:30

Цитата
Алексей  пишет:
вертаки 90% без картриджа шли.
топовые модели - да , могли быть без картриджей . А Серега - обычно продаёт в основном массовые аппараты - которые все шли в комплекте с картриджами . Пусть даже и не дорогими , но комплектовались. И он это знает и потому и продает тоже с картриджами . И это правильно . Ну а топовый аппарат - покупатель сам докомплектует картриджем на свой вкус . Но ШЕЛЛ ( причем родной ) - ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА .

Цитата
Алексей  пишет:
Согласен.Если и вправду дело так как на картинке..Все нормально. Другоедело что я за такую сумму не возьму.. Хоть он его бриллиантовой пылью посыпать начнет...
Трешник адекватная цена,согласен,но а пыль-то зачем сыпать :laughter:

Цитата
Алексей  пишет:
,или покупаем тот что нуждается в ТО и несем его..например VSMUSIC.. Который вроде за "спасибо"ТО не производит..
:D Это по разному бывает . Подход к заказчикам  - индивидуальный  :) И смотря какой аппаратик ( по геморойности разборки и прочего ) ....А от некоторых знакомых - предпочитаю вообще ничего в ремонт не брать , и общаться по-меньше  ....Себе спокойней  :)

Цитата
Алексей  пишет:
Другое дело что я за такую сумму не возьму..  

я б взял, но мне не надо... :laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
иван петров пишет:

К сожалению в Питере, практически, выбора нет
да ладно    
Цитата
иван петров пишет:

У меня вся аппаратура верхний винтаж, поэтому и хочу что то приличное, в тему к остальному
тогда это  http://www.hi-fi.ru/auction/detail/991451      

Ха, смешно! Иметь верхние модели того времени и купить дорого, не одно и то же. А вот такую вертушечку прикупил бы с удовольствием, но по дешевше. :D   http://www.hi-fi.ru/auction/detail/949050

Цитата
Алексей  пишет:
Если доллар к зиме до полтийника  доберется..

...купить будет дорого, но и продать не легче.

Цитата
Алексей  пишет:
Если доллар к зиме до полтийникадоберется..
:confuse: мобыть последовать совету немцев - и таки уже начать делать свои доллАры  :D.....  в масштабах государства с хорошей полиграфией - штоб не стыдно было людЯм в глаза смотреть  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)