Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Приобретение вертушки, Желаю приобщиться!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
.Наверно любите её?
Честно скажу - как она звучит мне нравится . Правда у неё совсем нет автоматики , но к этому я привык довольно быстро .

Цитата
vs music  пишет:
Честно скажу - как она звучит мне нравится . Правда у неё совсем нет автоматики , но к этому я привык довольно быстро .
Дык,это же доистоинство.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Илья  пишет:

Да назовите вы свои винтажные модели наконец! Вот те, которые у вас дома стоят
Вам назвали несколько моделей из верхних линеек фирм-производителей , достойных покупки . Поверьте - эти аппараты сделаны НАМНОГО качественней и надежней , чем то новодельное что Вы собирались купить . .....Если Вы не доверяете российским любителям музыки - сходите на западные форумы - например Аудиокарма , или тот же Винил Энжин , и почитайте там - какими аппаратами пользуются большинство западных винильщиков ....

И как/где это все покупать тому, кто в этом не разбирается? Как доводить до ума?

Алексей Шолохов,
Ну вот киньте ссылку, где можно купить модель, которую Вы б сами взяли на моем месте для начала.

Цитата
Алексей  пишет:
Зачем "доводить"..?
А это-как алмаз огранить и получить брилиант :smoke:

Па Ба Ба Бам!! :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Па Ба Ба Бам!!
:D

Цитата
Алексей  пишет:
Да давайте я уж сразу нагнусъ и вы меня..

Не, не надо. Поищу помощи среди тех, кто с небес не смотрит на простых смертных

Цитата
Алексей  пишет:
И наепешси и намучаешьси..
Лучше стоя :laughter:

В объявлениях поищите, там полно винтажных вертаков и даже по адекватным ценам, вот прямо первая вертушка в списке объяв -
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/995999
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)