Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 58 След.

В ожидании альбома Pink Floyd - ''The Endless River''

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

Главное вовремя покинуть сцену(студию)  
Вчера подстрочка была, - в студии звукозаписи, от углекислого газа угорело 12 человек, кто-то даже не ожил. Нифуя себе музычка, что они там капусты с сосисками наелись и оптом шептуна пустили?.  
:laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Концерт очень понравился не спорю плюс несколько бонусов из старенького.Бегу теперь в магаз как говорится теряя тапочки к местным торгашам-барыгам после ознакомительного прослушивания и удаления напрочь с жёсткого диска.
Фото-0067.jpg (1.07 МБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
кто-то даже не ожил. Нифуя себе музычка, что они там капусты с сосисками наелись и оптом шептуна пустили?.
:confuse:

Даже и не знаю, грустить или............ :хu:
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Удивляюсь людям,хотя что уж там сколько людей столько мнений. Кто то в новом альбоме не находит ничего интересного,считая музыку обрезками (Хотя Гилмор Мейсон и команда -ДВА ГОДА !!! занималась реставрациями, и компоновкой музыки) Как по мне очень шикарный альбом именно Альбом,цельный понятный, с ярко выраженными ходами и узнаваемыми мелодиями.
Как ни странно, мною он прослушал более 19 раз в плеере если верить статистике айтюнса, на работе на компе более 17 раз, ну и в на двд с бонусными треками я прослушал его 3 раза, и получил колосальное удовольствие.Вот еще 18 декабря получю американца на виниле,и продолжу вкушать.

Для меня новый альбом, входит в пятерку альбомов  от Пинк флойд которые я точно буду слушать много и с удовольствием
туда попали
The Dark Side Of The Moon
Wish You Were Here
Animals
The Division Bell
The Endless River

Культовым альбомы для многих такие как  The Final Cut  и The Wall  не место не точто в этом списке,им даже не место в моей фонотеке как небыло у меня их не на сд не на виниле , так и не появяться .Вот на дух их не  переношу, из стены разве что Comfortably Numb  да Run Like Hell я дико котирую.Но эти песни чистая заслуга Гилмора, поэтому я их без труда люблю и воспринемаю на сольниках и живых альбомных вариантах.
Изменено: артем - 09-12-2014 14:19:13

Цитата
артем  пишет:
Вот на дух их непереношу
Обожаю эти альбомы,The Final Cut :cheers:  :cheers:  :cheers:  и The Wall :cheers:  :cheers:
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
артем  пишет:
Вот еще 18 декабря получю американца на виниле,и продолжу вкушать.
Вадим, посыл  поста  понятный,
у  каждого  своя  страничка  в  "PB".
А  вот  откуда  извесно  про  день  доставки? ;)
И  почему  выбрал  амера?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А вот откуда извесно про день доставки?  
Тоже хотел спросить про сию не местную точность. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата

Тоже хотел спросить про сию не местную точность.  
Может астрология замешана???? :D

Цитата
konrad_s  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата

Тоже хотел спросить про сию не местную точность.  
Может астрология замешана????  

Ничего сложного,заказал в Москве через посредников винил по прайсам и каталогам под заказ америка и европа, ну а там сроки когда данные позиции будут в москве и отданы на руки.Почему американец? не знаю цена 2200 мне показалась привлекательной для данной пластинки.В принципе за эту цену можно и в медиа маркте европейского издание купить. Просто решил взять его, при одинаковой стоимости, мне кажется интересен американец.Ибо европеец будет среди наших кто себе покупал из 10 человек у 8,а из америки я не думаю что много заказало народу.
Хотя я возможно может себе еще и европейца потом куплю.Что то подсказывает мне что через 10-15 лет, это будет в какой то мере раритет.

Цитата
артем  пишет:
Что то подсказывает мне что через 10-15 лет, это будет в какой то мере раритет.
Эту строчку, Артём, совсем выбрось из своего лексикона, при таком процессе, что ныне, может и ничего не быть. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)