Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 58 След.

В ожидании альбома Pink Floyd - ''The Endless River''

Да все возможно, никто не знает что будет с носителями,да и покупаем то пластинки не из расчета что я вот ими забарыжу через 10-15 лет.Нет , конечно,если  есть деньги покупаешь сравниваешь какой пресс лучше.Понравились оба оставляешь оба , какой то не понравился-продал. Вроде мелочь а вот скажем недавно 2-3 года назад, вышел какой то альбом не успел его купить , пропустил, а сейчас многие уже и не часто то уж попадаются на вторичке.Понятно  что пинк флойд , это не пресс в 500 пластинок. Тиражи скорее всего большие и напечатали их скорее всего много, и тем не менее,с учетом нынешнего курса, это может даже быть определенным вложением, если есть лишние деньги.

Да и коллекционирование тоже не стоит сбрасывать со счетов.Знаю довольно таки несколько человек , кто покупает пластинок одного альбома несколько штук, один слушать , другой в шкап. И есть такие кто винил покупает, но не распечатывает его а слушают его же скачанным или купленным на сд.
так что тут покупают не только что-б слушать, а что-б просто иметь.

Цитата
артем  пишет:
Знаю довольно таки несколько человек , кто покупает пластинок одного альбома несколько штук, один слушать , другой в шкап.
Не бери с них пример, плохие люди, дураки. Начитались, что так делал Джон Леннон, так времена другие были, впрочем сам Джон и не снял пенку с запечатанных оригиналов. Самая коллекция сейчас, чистая водица да гороховый концентрат. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Самая коллекция сейчас, чистая водица да гороховый концентрат.
Изя, ты наверное уже дома и напоролся этой смеси. Эк тя прет. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Самая коллекция сейчас, чистая водица да гороховый концентрат.
Изя, ты наверное уже дома и напоролся этой смеси. Эк тя прет.  
Юра, а ты себе заказал этот альбом??

Цитата
Плохиш  пишет:
Эк тя прет
Меня прёт от других мыслей, от предчувствия будущего. :prayer:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
прёт от других мыслей, от предчувствия будущего.  
:D ты бы о горохе-то меньше думал - тогда будущее понятнее и яснее прорисовывается . А покушамши гороху - впору думать только о неизбежном сиюминутном  :D ...
Изменено: vs music - 09-12-2014 20:56:05

Купил сегодня в Инсбруке за 26 евро.

Ну как ты там? Европейца поди взял....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Немцы все.

Каминчик топлю
20141209_212444.jpg (986.76 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)