Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 58 След.

В ожидании альбома Pink Floyd - ''The Endless River''

Немцы ето гут....  :smoke:

Вернее австрияки....
Изменено: Philips Kuznetsov - 10-12-2014 02:00:16
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Ага...
20141209_211824.jpg (922.1 КБ)

Ну раз Пифлой купил, инет работает, камин горит, значит у тебе все ок
Изменено: Philips Kuznetsov - 10-12-2014 02:09:58
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Взял в магазине в центре Инсбрука( случайно набрел) пару винилин минтовых,Camel -snow goose и  Gillan-Mister Univers,тоже немецкие,минтовые,по 8 евро.
Еще дали какую то сорокапятку в подарок.
Цены в Австрии от 3-х евро(видел Ротару на Мелодии за эту цену),Тину Тернер,и много всего.

Инсбрук перед Рождеством красавец!
Вечером было около 0 до -2 ,но снега нет,только в горах немного.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Инсбрук перед Рождеством красавец!
где красавиц то, облезлый лесок. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music  пишет:
ты бы о горохе-то меньше думал  
Горох это наше всё. :!:  Вчера послушал по первому каналу Структуру момента, думал сплю - Жириновский рассказал о благотворных последствиях войн, прошлых и будущих, Сатановский предложил разбомбить США, а тамада-ведущий из "Эксперта" Фёдоров посетовал, что империю без войны не восстановить с чем и попрощался, пожелав доброй ночи. :хu:
Я конечно, тоже за словом в карман не лезу, но таких слов не произношу, вот и думы про горох опять возвернулись. :(
ПСы
По теме- надо тоже Пинфлой покупать, а то поздно будет. :o

Ох Изя, дослушаешь ты этих параноиков, особенно Фёдорова. У него сайт есть, можешь там покавырятся и послушать и посмореть. Полная задница там, ну в общем как раз то, шо ты любишь. Ещё есть какой то НОД (национально освободительное движение) и у их сайт. Там тоже не куего бредят. И самое печальное, шо я об этих сайтах узнал от казалось бы вполдне адекватного и вменяемого моего приятеля. Он на всё это повёлся, начитался, наслушался и бредить стал, так же как и эти сайты. Не када бы не подумал. Чела как подменили. Заходил я по его настоятельно рекомендации туда. Ну полный здец...

....,.
Изменено: feodor ivanov - 10-12-2014 11:13:13

Цитата
feodor ivanov пишет:
......вообще не накакие сайты заодить не буду ...... и сюда перестану.
:D  :D  :D
А домой придут под кровать залезу, было это всё и не раз :( в истории.
Местная элита так и жила многие годы и страну просрали. Помню, много лет назад, рассказал своему товарищу как на меня отрицательно влияет плебс с которым вынужден встречаться по дороге на работу, особенно меня выбило из колеи, когда вроде приличная с виду женщина, сняла что то там и села в туалет прямо на людном тротуаре, так мой товарищ посоветовал ездить на работу в автомобиле и стёкла за тонировать, он так сохраняет своё душевное спокойствие. :o  :(
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)