Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 58 След.

В ожидании альбома Pink Floyd - ''The Endless River''

Чтоб я что-то понял,что такое jpc,и о каких ваучерах речь...
Мне с немецкого Амазона три недели посылка едет,высылали DHL.
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-01-2015 11:55:31

https://www.jpc.de/?lang=en
Немецкий магаз, при регистрации от цены товара в твоей корзине,  сразу отнимают НДС 15 процентов, если ты не ЕЭС, и периодически присылают ваучеры со скидкой 20 процентов. Скидки складываются, доставка 5,99 евро от одной пластинки до......много, короче.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне с немецкого Амазона три недели посылка едет,высылали DHL
А что и такое бывает? :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А что и такое бывает?

Так DHL не только экспресс доставка но и обычная почта.... может ехать неделю до Чехии а может 3 часа.... разница в тарифах
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Так DHL не только экспресс доставка но и обычная почта.... может ехать неделю до Чехии а может 3 часа.... разница в тарифах
Да,я экономлю на доставке,все-равно у меня новые пластинки лежат по месяцу запечатанные,пока руки дойдут послушать...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Немецкий магаз, при регистрации от цены товара в твоей корзине,сразу отнимают НДС 15 процентов, если ты не ЕЭС
Я не в ЕЭС,чур меня чур меня...

Сам в новоделах разбираюсь очень плохо. Один брал по предзаказу на английском EBAY, другой привёз из Европы, прод уверял, что слеплен в Германии.  Оба оказались идентичны. К пластмассе и к качеству записи претензий вроде нет, но это реально немецкие пресса или их в Европе сейчас только в Чехии лепят?
01.jpg (289.09 КБ)
02.jpg (71.63 КБ)
03.jpg (106.4 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
К пластмассе и к качеству записи претензий вроде нет, но  

Это  пока  с  амеро  в  лоб  не  сравнивать,
там  все  достаточно  очевидно.. :smoke:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Сам в новоделах разбираюсь очень плохо. Один брал по предзаказу на английском EBAY, другой привёз из Европы, прод уверял, что слеплен в Германии.  Оба оказались идентичны. К пластмассе и к качеству записи претензий вроде нет, но это реально немецкие пресса или их в Европе сейчас только в Чехии лепят?
Те, что лепят в Чехии в основном на сгоне второй стороны после каталожного номера ставят адрес:www.gzvinyl.com. Выпускают в Европе Германия, Франция, Италия, Голландия, Чехия...может еще кто.
С американцем в лоб, конечно можно сравнить, если он, американец не в Чехии отпечатан.
Два альбома Роллингов переизданых якобы в Америке на АВКСО, отпечатаны в Чехии.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Те, что лепят в Чехии в основном на сгоне второй стороны после каталожного номера ставят адрес:www.gzvinyl.com.  

На  европейском  издании  Речки(тот  что  я  в  руках  держал),
нет  никаких  данных  о  чехах , никаких  www.gzvinyl.com   ;)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)