Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 58 След.

В ожидании альбома Pink Floyd - ''The Endless River''

Цитата
Владимир Староверов пишет:
На  европейском  издании  Речки(тот  что  я  в  руках  держал),
нет  никаких  данных  о  чехах , никаких  www.gzvinyl.com    
А он не чешский. Саббат 13, чешский был. Видимо размещают заказ там где свободно, но точно, что для европы делают в одной стране, ни как раньше, английский, немецкий итд...
У амеров и канадцев свое.
Изменено: Sergey Ivanov - 19-01-2015 21:05:09

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Саббат 13, чешский был.

Сабат13  у  меня  и  чешский  и  амер,
на  чехе  там  действительно  есть  www.gzvinyl.com.

А на домашней странице GZ не указывают, что они нашлепали?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
www.gzvinyl.com
Здесь практически все есть.
http://www.discogs.com/label/265320-wwwgzvinylcom

Новый Пифлой еще и по несколько вариантов покупать нужно?!
Блин,вот я же не знал...

Не надо их брать в нескольких вариантах, просто я решил сравнить издания, оказались идентичные, на сбеге gzvinyl не стоит, стало быть, реальный немец. Спасибо за информацию.

Ну мне на днях из Германии прислали Blues Pills,на сбеге тоже нет чешских ьукв,и иннеры с антистатиком,как у немцев.Но нигде ничего не написано вообще,ни еес ни германия ничего...
Качество дикое,пласты шляпами.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А на домашней странице GZ не указывают, что они нашлепали?
Этот бизнес какой-то мутный, из-за левых тиражей даже у старых брендов информации мало, а все современные производители из подполья вещают, трудно иногда узнать из какой страны производитель. ;)
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Сабат13уменяичешскийиамер,
начехетамдействительноестьwww.gzvinyl.com.
Есть чешские и без выходных данных, может кто раскладушку приволок и под шумок расширил производство, по запаху и белой трухе, явно чешский, а данных нет. Кстати, о Польше нет ни каких сведений, а они и не прекращали печатать пластинки
может и они подпечатывают тиражи?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Новый Пифлой еще и по несколько вариантов покупать нужно?!
Блин,вот я же не знал...
Лоханулись мы с тобой Андрюша. ;)  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну мне на днях из Германии прислали Blues Pills,на сбеге тоже нет чешских ьукв,и иннеры с антистатиком,как у немцев.Но нигде ничего не написано вообще,ни еес ни германия ничего...
Качество дикое,пласты шляпами.
Та же картина, последний Назарет, без внутренних антистатиков, пласты плотно вбиты в картонные иннеры, всё в какой-то трухе и смазке, сразу пришлось мыть. По всему диаметру перед входной канавкой, какие-то насечки, короче почти брак, но звук нормальный и на сбеге нет отметки о чешском заводе. На зеркале есть и нормальный номер от руки и штампованный как у чехов, вот и разбери кто делал. В Албании где-нибудь.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)