Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 58 След.

В ожидании альбома Pink Floyd - ''The Endless River''

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Спасибо, всё прошло удачно, Пифлой дома.  
Кто просветит о стоимости пересылки из пиндосии,если на Амазоне купить сей альбом :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Спасибо, всё прошло удачно, Пифлой дома.  
Кто просветит о стоимости пересылки из пиндосии,если на Амазоне купить сей альбом  
Американский амазон дорогой по доставке...до СПб просят 28 долларов с хвостиком... англиский - 3,85 фунтов, немецкий - 14 евро.

Цитата
konrad_s  пишет:
Американский амазон дорогой по доставке...

Зато  амерская   печать  предпочтительна  по  всем  параметрам. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Затоамерская печатьпредпочтительнаповсемпараметрам.  
В этом деле не всё так просто, в своё время заказывал Маккартни с амерского амазона, прислали из Германии, они сильно не заморачиваются. Как в одном крупном российском магазине, новодел был представлен как английский, а прислали Лилит не пойми чей. Менагер и грит, так цена одинаковая, в чём проблемы? :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В этом деле не всё так просто,
Я  не  про  иронию  судьбы,
а  тупо  про  разницу  в  изданиях
гейропы  и  америки.
Полное  очучение  что амерская  речка  на  четверть  тяжелее  европейской ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
из пиндосии,если на Амазоне купить сей альбом  
Если именно с амерского Амазона надо, то на основной странице лота с дорогой доставкой, но зачётным сервисом и скоростью, будут предложения от частных продавцов, которые торгуют под крышей Амазона. Нажимаешь на гипер ссылку с количеством предложений, раскроется список с самой малой цены и по нарастающей. Из этого списка выбираешь кто шлёт не только доместик, но и по миру. У каждого из них может быть своя цена доставки, но как правило они работают по шаблону, что бы это узнать, дави на гипер ссылку, доставка по миру, под описанием продавца и его рейтинга.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Менагер и грит, так цена одинаковая, в чём проблемы?
Так и есть! В отличии от здесь собравшихся они не морочатся с изданиями... есть заказ - шлют откуда и как им удобнее...

Спасибо за инфу :keep-order:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Полное очучение что амерская речка на четверть тяжелее европейской  
Если оставить качество и перейти на весовые характеристики, немцы мне прислали "речку" о 720 гр, самая тяжолая пластинка у меня. До этого первый Ринго выделялся грамм 600. ;)  :D
Немчура ещё те кренделя, заявленный вес посылки был на 800 гр, меньше чем в реале. :o  На нашей стороне взвесили и составили акт, который я должен был одобрить, ну думаю, ща доплачивать заставят по тарифам DHL, но обошлось. А говорят в европах весы точные. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
немцы мне прислали "речку" о 720 гр,

Одна  пластинка! :o
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)