Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 58 След.

В ожидании альбома Pink Floyd - ''The Endless River''

Цитата
Алексей  пишет:

"Лохов" то тоже развести-целая наука,не так все просто как кажется на "первый взгляд".

Замечательно сказано!!!

Цитата
артем  пишет:
в видеAbraxasи Doxy  
Не знал, что Abraxas тоже из этой говнокомпании, Doxy под лейбл заявлялся для Латинской Америке по джазу и СД, но выпускали и винил, был ещё подлейбл Vinyl Lover, а головной Lilith, тогда ещё МируМир не было. По какой то причине Лилиту обрезали лицензии, может сам Юнивёрсал решил сливки снять или всеобщая русофобия, тогда они и решили подзаработать на российском рынке и создали МируМир, почти как Газпром со всероссийской газофикацией, когда доля прибыли от зарубежных поставок стала сокращаться, стали окучивать внутренних лохов.
По большому счёту, надо радоваться, что появились русские фирмы, но вызывают вопросы их поведение как временщиков, перенос внутрероссийских лоховских технологий на международный рынок, может поэтому их и попёрли. Постоянный ребрендинг, отсутствие правовой и рекламной поддержки, отсутствие связи с офисами ( не один из адресов "старых" подлейблов не отвечает и в сети нет информации), короче по всем позициям закрытая информация. Я сам читал на американском форуме как местные лохи обсуждали кто так мерзко по цифровому печатает джаз на Докси, они ломали голову это итальянская или немецкая говнофирма. :laughter:  :laughter:  :laughter:
Кроме МируМира, из всего этого многообразия уже ни один из подлейблов не функционирует, только вот появился новый DOL, скорее всего они же, сбросят товар и растворятся в вечности, падлы. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Постоянный ребрендинг, отсутствие правовой и рекламной поддержки, отсутствие связи с офисами ( не один из адресов "старых" подлейблов не отвечает и в сети нет информации),
У Мирумира своеобразный подход к информации... на оф. сайте вообще толком никакой информации... даже каталога продукции толком нет, да и вся информация вся годичной как минимум давности. Хоть какую-то информацию о своей деятельности они выкладывают в свою группу в фейсбуке и вконтакте...Там хоть обновляют информацию, рекламируют новые релизы https://vk.com/mirumir_info

Цитата
konrad_s  пишет:
.Там хоть обновляют информацию, рекламируют новые релизы h

Зачем у Артемки хлеб отбираешь? Рекламировать их новые релизы - это его прерогатива!  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Зачем у Артемки хлеб отбираешь? Рекламировать их новые релизы - это его прерогатива!
Как можно!!!!!!! :o Это я так... не подумав, в порядке дискуссии:)
Так может Артем и запрети Мирумиру рекламироваться-то????? Вот они и очкуют :laughter:
Изменено: konrad_s - 23-01-2015 11:05:28

Но опять-таки... реклама рекламой... но розничной сети у них нет... а по сему как не рекламируй, а покупать к Артему:)
Изменено: konrad_s - 23-01-2015 11:07:42

Цитата
konrad_s  пишет:
Хоть какую-то информацию о своей деятельности они выкладывают в свою группу в фейсбуке и вконтакте...
Как торговцы контрафакта или палёной водочки. Наши люди, в булочную на такси, не ездят. :!:  :!:  :!:  ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Как торговцы контрафакта или палёной водочки.
Неужели и пластинки паленые???????????????? :o  Не из винила, а яичной скорлупы покрашенной :laughter:

Цитата
konrad_s  пишет:
Но опять-таки... реклама рекламой... но розничной сети у них нет... а по сему как не рекламируй, а покупать к Артему  

Да я собственно на странице лейбла  в контакте часто  обитаю,- дисскуссии веду, фото и видео релизов периодически выкладываю.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Кроме МируМира, из всего этого многообразия уже ни один из подлейблов не функционирует
Беру назад. Новогодняя быль граничащая с
В декабре прошедшего года делал заказ в соседний город, увидел Bob James за 1962 год, вспомнил, что Вадим Малахов рассказывал, что первые записи Боб играл настоящий джаз,  но спустя неделю оказалось, что пластинка загадочным образом исчезла, не смог чувак найти, короче.
Примерно в это же время, надо было отоварить ваучер в немецком магазине, как раз накопилось иного новодела, который надобно купить, при формировании корзины, обнаружил предзаказ на "новый" Боб Джеймс, ещё даже фото нет и учитывая, что доставка в течении недели ( до прилавка магазина), я подумал, печатается в Штатах, с ихними релизами обычно и недельная задержка. Короче заказал. Каково было моё удивление, что "новая" пластинка это оказался перевыпуск диска за 1962 год, который мне не достался в японском исполнении, но не просто перевыпуск, а перевыпус российской фирмой, уж не знаю какой МируМир ли, Lilith короче их подлейбл Doxy, который я уже упоминал в не совсем положительном контексте.
Надо сказать, что это переиздание Боба Джеймса, выпущено на хорошем уровне с хорошим звуком и даже в модном нынче лимитированном исполнении. Можно поздравить и пожелать подобной работы и в будущем.
DSC09696.JPG (579.35 КБ)
DSC09697.JPG (593.32 КБ)
DSC09698.JPG (561.05 КБ)
DSC09731.JPG (522.15 КБ)
DSC09732.JPG (601.48 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)