Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 58 След.

В ожидании альбома Pink Floyd - ''The Endless River''

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Надо сказать, что это переиздание Боба Джеймса, выпущено на хорошем уровне с хорошим звуком и даже в модном нынче лимитированном исполнении.  

А  чем  плох  оригинал или  переиздание тех  лет.
Это  не  дорогостоящий случай?

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=Bob+James+Bold+Conceptions&_sacat=0
Изменено: Владимир Староверов - 25-01-2015 14:23:12

Дядя Вова, издиваешься. У Изи ночь на дворе , а он теперь свю ночь будит вертеца. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Кроме МируМира, из всего этого многообразия уже ни один из подлейблов не функционирует
Беру назад. Новогодняя быль граничащая с

В декабре прошедшего года делал заказ в соседний город, увидел Bob James за 1962 год, вспомнил, что Вадим Малахов рассказывал, что первые записи Боб играл настоящий джаз,  но спустя неделю оказалось, что пластинка загадочным образом исчезла, не смог чувак найти, короче.

Примерно в это же время, надо было отоварить ваучер в немецком магазине, как раз накопилось иного новодела, который надобно купить, при формировании корзины, обнаружил предзаказ на "новый" Боб Джеймс, ещё даже фото нет и учитывая, что доставка в течении недели ( до прилавка магазина), я подумал, печатается в Штатах, с ихними релизами обычно и недельная задержка. Короче заказал. Каково было моё удивление, что "новая" пластинка это оказался перевыпуск диска за 1962 год, который мне не достался в японском исполнении, но не просто перевыпуск, а перевыпус российской фирмой, уж не знаю какой МируМир ли, Lilith короче их подлейбл Doxy, который я уже упоминал в не совсем положительном контексте.

Надо сказать, что это переиздание Боба Джеймса, выпущено на хорошем уровне с хорошим звуком и даже в модном нынче лимитированном исполнении. Можно поздравить и пожелать подобной работы и в будущем.
Осенью купил в Финке пару пластинок выпущенных в 2013 под эгидой винилоджи... , некий подлейбл DOL
image.jpg (719.09 КБ)
image.jpg (768.39 КБ)
image.jpg (588.32 КБ)
image.jpg (996.6 КБ)
image.jpg (1.26 МБ)

Более половины всех этих предложений на Ебее и есть переиздание DOXY. только в три раза дороже чем я купил в Германии, даже по курсу евро в 72,64, мне эта пластинка с доставкой обошлась в 976 рубликов. Хотя без скидок она стоит 19,99 евро.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Плохиш  пишет:
Дядя Вова, издиваешься. У Изи ночь на дворе , а он теперь свю ночь будит вертеца.  
Смотри выше

Цитата
konrad_s  пишет:
Осенью купил в Финке пару пластинок выпущенных в 2013 под эгидой винилоджи... , некий подлейбл DOL
Цитата
Плохиш  пишет:
Дядя Вова, издиваешься. У Изи ночь на дворе , а он теперь свю ночь будит вертеца.  
Смотри выше
Колтрейн издан похабно, контент с Интернета или флешка. Ваши издания не скажу но вот эти писец. :confuse:  :confuse:  :confuse:
Африка, можно считать брак. на первой стороне всего две вещи, вторая Gold Coast, на шесть децибел громче первой, до перегрузок. Чувак который делал мастеринг настроил аппаратуру на среднее значение и ушёл на фуй, в интернете примерно такая же разница в громкости между этими вещами. :evil:
DSC09776.JPG (552.65 КБ)
DSC09775.JPG (612.8 КБ)
DSC09779.JPG (536.66 КБ)
DSC09778.JPG (554.46 КБ)

[/QUOTE]Смотри выше

Колтрейн издан похабно, контент с Интернета или флешка. Ваши издания не скажу но вот эти писец.        

[/QUOTE] на этих изданиях вопросов по качеству особых у меня не возникло, звучит прилично.

Цитата
konrad_s  пишет:
Один из покупателей приобрёл эту ХУЕТУ он-лайн, потом принёс в лабаз и умолял продать это говно :nl:  хоть за сколько нибудь... я сжалился - отправил в раздел "всё по пицот"... надо отдать должное пианЭрам, срубили сразу  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
доставкой обошлась в 976 рубликов
Понял... ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Примерно в это же время, надо было отоварить ваучер в немецком магазине,
Спасибо, всё прошло удачно, Пифлой дома. :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)