Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор головки звукоснимателя для SME 3009 series II, Нуждаюсь в совете

Цитата
Kruger Фёдор пишет:
Изя! Пока я учу матчасть, что посоветуете по вставкам.  
Не в теме я. Обратитесь к Wolf, он недавно брал В15 тип три кажется и тоже вставка подработанная и Шолохов (Алексей) писал что-то про подобные головы.
Надо почитать архив форума, уже была инфа. Запомнил, что оригиналы уже редки, не свежи :D  и дороги. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Kruger Фёдор пишет:

Изя! Пока я учу матчасть, что посоветуете по вставкам.  

Не в теме я. Обратитесь к Wolf, он недавно брал В15 тип три кажется и тоже вставка подработанная и Шолохов (Алексей) писал что-то про подобные головы.

Надо почитать архив форума, уже была инфа. Запомнил, что оригиналы уже редки, не свежи    и дороги.  
Спасибо за ответ. Кроме плохой вставки может и головка быть неисправной. Как её проверить?
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

Цитата
Kruger Фёдор пишет:
Как её проверить?
Только исправной вставкой.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У нас противоположные мнения. 20 й, имеет более простой звук и не достаточную деталировку

Тут я согласен с Изей. У меня валяется с незапамятных времен головка с надписью ortofon VMS20E mkII (это она?). Из любопытства прикрутил ... Ну это же небо и земля с Бронзой. Она совершенно тупая и невыразительная. Ничего не понимаю, может действительно о разных головках речь?
vms.jpg (240.24 КБ)
Изменено: Avi Sync - 19-10-2014 16:38:16

У вас новодельная вставка, на оригинальной индекс ЕО. Но сравнение с Бронзой корректно. ;)
ПСы
Но рок мне на 20 ЕО нравится больше, попробуйте если слушаете.
Изменено: Изя Зоненлихт - 19-10-2014 16:56:37

Вечер добрый,уважаемые. Чтобы не плодить темы решил здесь спросить,какой тип 1-2-3-4 у Shure V15 считается самым кошерным? Для Saec WE-308 будет браться.
Изменено: vsdh - 08-11-2014 22:22:43

Цитата
vsdh  пишет:
Вечер добрый,уважаемые. Чтобы не плодить темы решил здесь спросить,какой тип 1-2-3-4 у Shure V15 считается самым кошерным? Для Saec WE-308 будет браться.
Абсолютно все  с разным звуком
Из них
1 и II хороши для рока
III хорошо играет джаз блюз
IV рок и попса   более легковесна на басе и более резкие верха чем I и II и III
V хорошо играет джаз блюз , захватывает классику и вокал
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Avi Sync пишет:
Тут я согласен с Изей. У меня валяется с незапамятных времен головка с надписью ortofon VMS20E mkII (это она?). Из любопытства прикрутил ... Ну это же небо и земля с Бронзой. Она совершенно тупая и невыразительная. Ничего не понимаю, может действительно о разных головках речь?
Именно о ней и пишу - может у вас иглы в хлам затерты ? Опишу звучание в моей системе - очень динамичный бас в районе 80 герц - сочная объемная середка - мелодичные искрящиеся верха , Джаз блюз диксиленд легкая попса играется на 5 +

Для рока не хватает напора именно в нижнем басе - некоторой прохлады и натуральности в верху
Изменено: Андрей ФФФФФ - 08-11-2014 22:46:52
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Спасибо. Теперь будем искать :comp:

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Именно о ней и пишу - может у вас иглы в хлам затерты ?  
У меня игла действительно, ещё родная, но товарищ купил родную вставку, но индекс уже не 20EO. просто 20E.Но звучит у него примерно как у меня. Я ф шоке. :o
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)