Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор головки звукоснимателя для SME 3009 series II, Нуждаюсь в совете

Вечер добрый. Подскажите плиз винтажную головку в районе 5-7тр под не агрессивный рок,блюз,джаз.Тонарм saec we- 308.Может есть какие нибудь проверенные годами безпроигрышные варианты? Очень нужна помощь.
Изменено: vsdh - 09-11-2014 23:31:53

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Вечер добрый,уважаемые. Чтобы не плодить темы решил здесь спросить,какой тип 1-2-3-4 у Shure V15 считается самым кошерным? Для Saec WE-308 будет браться.
Абсолютно все  с разным звуком

Из них

1 и II хороши для рока

III хорошо играет джаз блюз

IV рок и попса   более легковесна на басе и более резкие верха чем I и II и III

V хорошо играет джаз блюз , захватывает классику и вокал
Ага, а тест-атас был здесь: http://www.aleksaudio.ru/aleksaudio_ru/kompaniya.html.  :laughter:
Век живи и... Удивляйся   :scout:

Имею следующие головы:
АТ150mlx играет попсу.
Ortofon 2M mono ну это понятно что играет
Ortofon MC20 Super для инструментальной музыки
Nagaoka mp20 играет джаз-вокал
Denon 110 для классики
Denon 103R для рока
Shure V15 Type III для джаза и блюза
Да, к чему это я. У меня два тонарма стоят. Один такой как по теме. С него не снимаю последний из перечисленных картриджей. Остальные ставлю на Jelco 750D. К SME советую докупить силиконовый демпфер.
Изменено: Kryl0071 - 12-11-2014 03:05:15

Цитата

Shure V15 Type III для джаза и блюза
Этот прибор (если в нем родная ювелира, а не гвоздь) бесподобно играет сверло (69-74) и не только...  :scout:
Распихивать головы по муз. жанрам, направлениям и т. д. - Баян...в худшем случае - ... aaaaaaaaleks- ks...  :laughter:

Цитата
С_Олег  пишет:
[QUOTE]

Распихивать головы по муз. жанрам, направлениям и т. д. - Баян...в худшем случае - ... aaaaaaaaleks- ks...    
Когда протестируете сотню различных  голов  - будет вам и баян  и балалайка с самогоном  :laughter:
Засверлите с ШУР М3    ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 12-11-2014 13:38:57
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Всем привет!
Я решил оставить себе Shure V15 type IV. Звук конечно ''не ах'' но головка исправная. Потом обнаружил причину вялого звука. Кантилевер кривой. Есть фото.
Как его выпрямить, при этом не сломать. У кого есть опыт в этом ювелирном деле, помогите советом.
WDSC_1051.jpg (630.28 КБ)
WDSC_1057.jpg (631.6 КБ)
Изменено: fёdkru - 15-11-2014 12:43:04
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

Цитата
Kruger Фёдор пишет:
У кого есть опыт в этом ювелирном деле, помогите советом.
Попробовать  можно, акуратно  пинцетом,
но вероятность  обломать  или  сплющить  всеже  велика.
Купи  у  джуки  новый..
и  все  будет  нормуль.. ;)
Странно  выглядит  кантеливер  в  торец,
такое  очучение  ,что  вставлен  один  обломок кантеливера в  другой  потолше.. :o
Я  точно  помню  ,что  он  не  составной ,это  кто-то  костыль  приладил...
Есть  у  меня  в  штатах  землячег, учились  вместе,
так  он  этим  бизнесом  давно  и  успешно  промышляет.
С  ебея  его  правда  давно  поперли , но он  как-то  приладился  через  подставных  лиц.
Редкий  жучара.
Изменено: Владимир Староверов - 15-11-2014 13:45:13

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Странновыглядиткантеливервторец,
такоеочучение,чтовставленодинобломок кантеливера вдругойпотолше..
Проверил, вроде так и должно быть.
Вопрос о покупке новой вставки, тоже на повестке. Эти два дела, правка старой и покупка новой, идут параллельно. Ещё не определился на каком сайте брать, так чтобы не попасть на поддельную, ну и чтобы цена была приемлемая. Я так понял что самая популярная это JICO VN45HE SAS. На каком сайте покупать?
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

Цитата
Kruger Фёдор пишет:
ТЕЛЕСКОП.. мать его..  :)
пинцетом поправь кривую иголку  ;)

Цитата
Kruger Фёдор пишет:
Ага  , похоже  на  правду.

Цитата
Kruger Фёдор пишет:
JICO VN45HE SAS. На каком сайте покупать?
Я  здесь  всегда  покупаю,проблем не  было..:
http://stylus.export-japan.com/index.php?osCsid=dsnatgkhrm71j9ja2leh57ame2
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)