Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
7027  пишет:
Не скажу за американский дебютник, настоящий в руках никогда не держал, 99% того, что продаётся сейчас это подделки 70хх. Но вот американский "April", если он настоящий конечно   , звучит очень похоже с ранним англиком A-1/B-2.
Американского апреля сейчас нет, но если сравнивать английские, то на мой вкус безэмишный оригинал, переигрывает издание середины семидесятых.
01.jpg (327.45 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
На мой вкус,  америкос слил всем трём английским.

Ветку надо переименовать из "Сравнений чего-то там.." в "Выкрикивание здравиц первопрессам, бесконечное, бессмысленное и беспощадное".  :D  ;) Коршунов, вот как не зайдёшь сюда, ты тут уже сидишь и зигуешь первопрессам! А, глядя на тебя, со всех сторон на бедный форум всё лезут и лезут через забор новые полчища всяческих "неофитов", и сразу же, с первых же секунд на форуме начинают выкрикивать здравицы первопрессам и всякие прочие мантры. Пощадил бы болезных, неокрепших умом. Зомбируешь малых сих. Жалко же их. Вот как сядешь с утра на ветку, и зигуешь, зигуешь, зигуешь.. А их потом в Кащенко к жизни возвращают ценой неимоверных усилий. Эх ты, горе луковое.  ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
вот как не зайдёшь сюда, ты тут уже сидишь и зигуешь первопрессам!
Во первых не всегда, а во вторых от тебя другой реакции и не ждал. :wink:  Слушай переиздосы, а лучче эмэрзе, классный носитель, звук- отпад. :sing:   Эх  ты горе лкуковое. :D

Делать вам нех..   ;)
Сергей собрал мощный коллекшн винилок различных изданий, респект уважуха и белая зависть  что тут скажешь..:cheers:  :cheers:  :cheers:
Но чтоб зиговал..  :laughter:   такого замечено не было...
а горе луковое вот
Q.jpg (60.08 КБ)

Цитата
Romario-39  пишет:
а горе луковое вот
Классный котяра! :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Слушай переиздосы, а лучче эмэрзе, классный носитель, звук- отпад.  

Да шо ты знаешь о звуке? Ты же глазами слушаешь. Ты цифры не отличаешь от аналога (надо ссылку на факт?). Ты в слепом тесте проколешься десять раз из десяти! Поэтому, следишь, чтобы были единички, чтобы не проколоться. Тебя так учили. Коршунов, я рос на английских первопрессах, и знаю их звук как облупленный. Это ты все свои пластинки накупил на ибэе лет пять назад, и офигенно "просветлел" и "закрутел" внезапно со своим пятилетним "опытом" и "учишь" тех, кто их все 70-е/80-е слушал. Я знаю их реальную цену в плане звука, не филателии. Ой, да чё я объясняю? А главное - кому! :D ;)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
я рос на английских первопрессах, и знаю их звук как облупленный. Это ты все свои пластинки накупил на ибэе лет пять назад,
Ты чё опять пальцы то растопырил? Я не настолько шизанутый, что бы пять лет назад по таким конским ценам начал собирать коллекцию. Стаж у меня если и меньше твоего, то не на много. Ты порой из штанов готов выпрыгнуть, что бы показать какой ты ветеран винила. Здесь на форуме не мало людей найдётся с таким стажем, и скажу больше, самые крутые ветераны, знатоки  и коллекторы, давно с этого форума слиняли.

А если всерьёз,  предостерегаю новичков! Если у вас нет серьёзных намерений собрать коллекцию, а просто есть желание послушать любимую музыку на виниле, не покупайте первопрессы!  Хоть звучат они как правило лучше(но тоже не всегда), а в данный момент цена на них себя не оправдывает.  :!:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
скажу больше, самые крутые ветераны, знатоки  и коллекторы, давно с этого форума слиняли.

Я, было, тоже уже с него ушёл. Доза негатива на нём превышает кратно долю позитива. А вернулся я обратно только когда ты вообще уже запредельно гнать тут начал. Помнишь, как ты "объяснял", что стамперы на матрице В3 более ранние на WYWH "звучат" "намного" "лучше", чем последующие? Вот почему я вернулся, Коршунов! Тебя сам Avi, не лох-новобранец какой-нибудь, спросил, правда ли такая там огромная разница? И ты, воздев очи долу, многозначительно промолвил, мол, да! В этом ты весь. Вот это гонево! От тебя надо спасать людей.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
. Помнишь, как ты "объяснял", что стамперы на матрице В3 более ранние на WYWH "звучат" "намного" "лучше", чем последующие? Вот почему я вернулся, Коршунов! Тебя сам Avi, не лох-новобранец какой-нибудь, спросил, правда ли такая там огромная разница
Вот как  ты Володь любишь всё исказить блин. Ави спрашивал меня про разницу в звуке на равных матрицах Пёпла 73го, я ему честно сказал что преимущество у ранних стемперов не слышу, а если я слышу преимущество в звуке с ранними стемперами на тройках WYWH, на мой вкус это так, хорошо хоть не один я это слышу. Ну мы уже метелили про это тыщу раз, не ужели тебе не надоело? :хu:
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)