| Цитата |
|---|
| 7027 пишет: Не скажу за американский дебютник, настоящий в руках никогда не держал, 99% того, что продаётся сейчас это подделки 70хх. Но вот американский "April", если он настоящий конечно , звучит очень похоже с ранним англиком A-1/B-2. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!
|
29-07-2015 15:12:21
Ветку надо переименовать из "Сравнений чего-то там.." в "Выкрикивание здравиц первопрессам, бесконечное, бессмысленное и беспощадное".
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird) |
|||
|
|
|
|
29-07-2015 15:24:52
Слушай переиздосы, а лучче эмэрзе, классный носитель, звук- отпад. Эх ты горе лкуковое. |
|||
|
|
|
|
29-07-2015 15:34:53
Делать вам нех..
Сергей собрал мощный коллекшн винилок различных изданий, респект уважуха и белая зависть что тут скажешь.. Но чтоб зиговал.. такого замечено не было... а горе луковое вот |
|
|
|
|
|
29-07-2015 15:38:38
|
|||
|
|
|
|
29-07-2015 15:43:51
Да шо ты знаешь о звуке? Ты же глазами слушаешь. Ты цифры не отличаешь от аналога (надо ссылку на факт?). Ты в слепом тесте проколешься десять раз из десяти! Поэтому, следишь, чтобы были единички, чтобы не проколоться. Тебя так учили. Коршунов, я рос на английских первопрессах, и знаю их звук как облупленный. Это ты все свои пластинки накупил на ибэе лет пять назад, и офигенно "просветлел" и "закрутел" внезапно со своим пятилетним "опытом" и "учишь" тех, кто их все 70-е/80-е слушал. Я знаю их реальную цену в плане звука, не филателии. Ой, да чё я объясняю? А главное - кому!
|||
|
|
|
|
29-07-2015 15:59:14
|
|||
|
|
|
|
29-07-2015 16:00:31
А если всерьёз, предостерегаю новичков! Если у вас нет серьёзных намерений собрать коллекцию, а просто есть желание послушать любимую музыку на виниле, не покупайте первопрессы! Хоть звучат они как правило лучше(но тоже не всегда), а в данный момент цена на них себя не оправдывает.
|
|
|
|
|
|
29-07-2015 16:11:03
Я, было, тоже уже с него ушёл. Доза негатива на нём превышает кратно долю позитива. А вернулся я обратно только когда ты вообще уже запредельно гнать тут начал. Помнишь, как ты "объяснял", что стамперы на матрице В3 более ранние на WYWH "звучат" "намного" "лучше", чем последующие? Вот почему я вернулся, Коршунов! Тебя сам Avi, не лох-новобранец какой-нибудь, спросил, правда ли такая там огромная разница? И ты, воздев очи долу, многозначительно промолвил, мол, да! В этом ты весь. Вот это гонево! От тебя надо спасать людей.
|||
|
|
|
|
29-07-2015 16:20:36
![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Слушай переиздосы, а лучче эмэрзе, классный носитель, звук- отпад.
Эх ты горе лкуковое.
такого замечено не было...