Технически правильного в новом зарождающем стиле
и особенно в 60-е просто не могло быть априори 
и особенно в 60-е просто не могло быть априори 
|
06-08-2015 14:48:06
Технически правильного в новом зарождающем стиле
и особенно в 60-е просто не могло быть априори ![]() |
|
|
|
|
|
06-08-2015 14:51:54
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
06-08-2015 14:57:31
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||||
|
|
|
|
06-08-2015 14:59:26
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
06-08-2015 15:07:29
Добро пожаловать в мир профессионального звука! Если бы ты знал, от каких профессионалов я это слышал. Правда, по несколько иным поводам.. Но общее ощущение от открытия было очень похоже.. Исходи от обратного. Если нет в пути сигнала явных ошибок, звук можно считать технически правильным.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird) |
|||
|
|
|
|
06-08-2015 15:10:06
Под вашу задушевную беседу решил сравнить пару пластиночек
UK vs USA. Оба первопрессы, в идеальном состоянии. Пробежал по разным трекам, какой-то существенной разницы не обнаружил. На уровне вкусовщины.. Могу рекомендовать оба издания |
|
|
|
|
|
06-08-2015 15:14:34
А если на пути к резцу в сигнале нет ошибок, но резец изношенный, или его нагрели на пару градусов меньше? А если отштампованный блин из пресса на 10 секунд раньше вынули (время - деньги, основной постулат капитализма
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
06-08-2015 15:19:21
Изячко, подойды, дай я тэбэ обойму! Да ты знаешь, что это за фактор? Это и есть грань, с которой начинается постижение профессионального звука. Знаешь, чему учится сначала в звуке молодняк? Слышать только то, что ЕСТЬ! Ни миллидецибела/герца "больше"! Правило железное: никаких додумываний, "кажется", и т.д. Сигнал или есть, или нет. Он - факт. Сначала звук, потом твоё его восприятие, но никак не наооборот.
Изменено: - 06-08-2015 15:21:21
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird) |
|||
|
|
|
|
06-08-2015 15:26:47
У меня английский и югославский (валяется, слушать его не хочется). Думал, что это наверное самый плохой по записи диск роллингов, да и вообще. Слабая динамика и прозрачность, мало баса. Нет такого впечатления? Может быть мне какой-то самый последний в партии попался. |
||||
|
|
|
|||