Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Vlad Nnn пишет:
и ещё что удивило Фэйм звучит интереснее на мой взгляд, более полновесно что-ли, голландец сухой. может такое быть?
На феймовских переизданиях, был уже цифровой ремастинг. Частоты были сильно задраны. Многим это нравится, для рока и металла, может в этом и есть плюсы. Но кто привык к оригинальному аналоговому звуку, это не приемлют.

http://www.hdtracks.com/catalogsearch/result/?q=deep+purple

Vlad Nnn,
пока что лучше этих записей ничего не слышал.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
На феймовских переизданиях, был уже цифровой ремастинг. Частоты были сильно задраны. Многим это нравится, для рока и металла, может в этом и есть плюсы. Но кто привык к оригинальному аналоговому звуку, это не приемлют.
понял, но я бы не сказал что здесь именно частоты задраны, просто объёма как-то больше а там как-то плоско.
Например Ин Рок SHZE 288 А1-В1 у меня звучит как надо - не сравнить с этим голландцем. вот что я имел ввиду
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
dadd  пишет:
http://www.hdtracks.com/catalogsearch/result/?q=deep+purple
Vlad Nnn,
пока что лучше этих записей ничего не слышал.
Риновские (Rhino) новоделы? Ну, ну.....слушай дальше.

я вот помню имел давно ДП Мэшин Хэд на Рино вот это была торба - ставил диск и физически не мог дослушать до конца уже первую вещь! просто не выдерживал тот звук.
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Я так никакой не выдерживаю.
Сколько можно слушать эту пластинку?!
У меня немец клубный,раннее издание в гейтфолде на Перпл рекордс.

Давно не устраивал звук английского News Of The World.  Явный перебор по низу, в результате середина зажата и не выразительна. Взял у приятеля канадца и к удивлению на нем звук оказался в норме. И кто там говорил об ущербности канадских прессов? Общий тональный баланс ровный, без перекосов в какую либо сторону. Теперь интересно первого немца послушать.
WP_20160502_001.jpg (564.16 КБ)
WP_20160502_002.jpg (584.26 КБ)
WP_20160502_003.jpg (707.78 КБ)
WP_20160502_005.jpg (436.16 КБ)

А на английском,  матрицы какие? Оригинал, не могу сказать, что звучит идеально, но вполне прилично. Что касается канадских дисков, там всё не всё так однозначно, есть прекрасно записанные диски, есть, просто отстойные.
04.jpg (236.42 КБ)
05.jpg (102.65 КБ)

В 90% звук на английских прессах английских групп лучший. Но бывают и проколы как на этом Queen.

Цитата
kurok79  пишет:
В 90% звук на английских прессах английских групп лучший. Но бывают и проколы  
Согласен :keep-order:
Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)