Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

И класека анлицкая лучшее.

Цитата
*** Деточкин пишет:
И класека анлицкая лучшее.
Ну тебе лучше знать! :wink:

Цитата
kurok79  пишет:
В 90% звук на английских прессах английских групп лучший. Но бывают и проколы как на этом Queen.

не фига ,  по сравнение с амером и немцем англик впереди , я себе оставил родного ИМХО
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
Цитата
kurok79  пишет:

В 90% звук на английских прессах английских групп лучший. Но бывают и проколы как на этом Queen.

не фига ,  по сравнение с амером и немцем англик впереди , я себе оставил родного ИМХО
Если на выхлопе нет нормального баса, то вопросов нет - англик лучше.

Цитата
kurok79  пишет:
Если на выхлопе нет нормального баса, то вопросов нет - англик лучше.
а если с выхлопом все нормально , без дыма,  всё прозрачно  ? :smoke:
Изменено: torjcov - 02-05-2016 17:11:55
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Всегда прикалывают разные мнения, по одной и той же пластинки это в продолжении бескомпромиссности и отсутствия сомнений у публики.  ;)  Такие наверное и управляют всем нашим плебсом, без сомнений и оглядки,  зарулили в жопу. ;)  Я не думаю, что имею особый слух, но колонки сдвинешь на три сантиметра и те пластинки что были впереди, становятся сзади, а уж если компонент поменять, то все приоритеты меняются. :o На днях вернул старый усь Меридиан в стойку и новодельные пластинки раскрылись сцуко, слушаю как новые. :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Изик прав, приорететы меняются.

Ни хер не меняются.
Лет 5 назад купил штатский "The Rolling Stones - Bridges To Babylon" запечатанный. Послушал, записан- отстой. Продал за сотку. Сейчас купил в сост.Ех за 78 фунтов.Уже больше сотки баксов. Послушал, запись- хня.И что изменилось?  :cry:
s-l1610.jpg (332.43 КБ)
s-l1611.jpg (205.97 КБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
. Сейчас купил в сост.Ех за 78 фунтов.Уже  
Послухаю  сегодня, не помню  про плохой  звук,
забыл  мож? :(

о, а у меня компакт такой фирменный есть.
ничего особенного, цифры они и на виниле цифры.
Страницы: Пред. 1 ... 254 255 256 257 258 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)