Вопрос по Beach Boys, может кто-нибудь просветит меня?
Единственная моя пластинка, которая мне не нравится по звуку, это французская 16 Superhits от Duchesse. Если в двух словах - плоско и жидко
Ну, думал, это французы плохо приготовили.
А на днях в гостях послушал Spirit Of America, американский двойник 1975 года. Мы определили его на дискогсе:
Я этот сборник еще в школе слушал, правда, на бобине.
А тут диск послушал и - опять: плоско, жидко и мутно
Точно как мой 16 Superhits.
Вот я и не могу понять: вряд ли же Бич Бойз так плохо записывались. А тут и издание вроде бы очень приличное. Но звучит плохо.
Кто-нибудь знает, какие издания у Бич Бойз звучат хорошо, как запомнилось из детства: легко, прозрачно, радостно?
Единственная моя пластинка, которая мне не нравится по звуку, это французская 16 Superhits от Duchesse. Если в двух словах - плоско и жидко
А на днях в гостях послушал Spirit Of America, американский двойник 1975 года. Мы определили его на дискогсе:
Я этот сборник еще в школе слушал, правда, на бобине.
А тут диск послушал и - опять: плоско, жидко и мутно
Точно как мой 16 Superhits.Вот я и не могу понять: вряд ли же Бич Бойз так плохо записывались. А тут и издание вроде бы очень приличное. Но звучит плохо.
Кто-нибудь знает, какие издания у Бич Бойз звучат хорошо, как запомнилось из детства: легко, прозрачно, радостно?
I've got the music, I've got the booze...

Так речь-то о запечатанном. Если распечатать, то я и по "пятаку" определю.