Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Вопрос по Beach Boys, может кто-нибудь просветит меня?

Единственная моя пластинка, которая мне не нравится по звуку, это французская 16 Superhits от Duchesse. Если в двух словах - плоско и жидко :) Ну, думал, это французы плохо приготовили.
А на днях в гостях послушал Spirit Of America, американский двойник 1975 года. Мы определили его на дискогсе: https://www.discogs.com/Beach-Boys-Spirit-Of-America/release/869779
Я этот сборник еще в школе слушал, правда, на бобине.
А тут диск послушал и - опять: плоско, жидко и мутно  :( Точно как мой 16 Superhits.

Вот я и не могу понять: вряд ли же Бич Бойз так плохо записывались. А тут и издание вроде бы очень приличное. Но звучит плохо.

Кто-нибудь знает, какие издания у Бич Бойз звучат хорошо, как запомнилось из детства: легко, прозрачно, радостно?
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
какие издания у Бич Бойз звучат хорошо
А неХ было мочало в дом нести :!:  :read:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
мочало  
А разве это не портвейн?
Детская любовь ведь, как-никак  :sing:

Цитата
Paul Eluard  пишет:
разве это не портвейн?
Речь  не про это ;) Покупая левые переиздания ещё ждать звука :o

Цитата
Вадим Малахов пишет:
левые переиздания
И американец тоже?  :(

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Кто в курсе.Можно-ли определить американский "GENTLE GIANT Acquiring The Taste"
запечатанный. На тарелках он, или свирл?
Наверное можно. Если не ошибаюсь этот альбом на свирле, имеет с разворотом конверт - gatefold, а на тарелках, тоже с разворотом, но уже unipack, то есть вставляется диск изнутри.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
И американец  
В них тоже разбираться надо :read:
Real Boys.jpg (187.86 КБ)

Вадим Малахов, Этот звучит?

Блин, вот впервые столкнулся с неиграющими пластинками, хотя и покупал без разбора, в основном - немцев.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Этот звучит?
:keep-order:

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

Кто в курсе.Можно-ли определить американский "GENTLE GIANT Acquiring The Taste"

запечатанный. На тарелках он, или свирл?
Наверное можно. Если не ошибаюсь этот альбом на свирле, имеет с разворотом конверт - gatefold, а на тарелках, тоже с разворотом, но уже unipack, то есть вставляется диск изнутри.
Сильное определение! :cheers:  Так речь-то о запечатанном. Если распечатать, то я и по "пятаку" определю.
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)