| Цитата | ||
|---|---|---|
Paul Eluard пишет:
|
Пиндосс голубой хорошо играет, не хуже натурального трака.
Первый раз я услышал этот состав на этой пластинке в 75г, тоже офигеть, как классно играет...

|
16-06-2016 10:12:41
И это воспоминание резко контрастирует с тем, что я слышу сейчас.
Свою - сфотографирую. На днях или в выходные.
I've got the music, I've got the booze...
|
|||||
|
|
|
|
16-06-2016 10:15:23
|
|||
|
|
|
|
16-06-2016 10:28:57
А сейчас к Вадиму... если-что ![]()
Изменено: - 16-06-2016 10:30:04
|
|||||
|
|
|
|
16-06-2016 10:35:16
|
|||
|
|
|
|
16-06-2016 10:38:15
Приведу простейший пример, с которым столкнулся несколько раз, слушая старые оригиналы 1968-1975 годов. Запомнилась невнятная игра одних пластинок, с размытой, плоской сценой и т д. Меня это удивило, так как усилитель у меня уже 10 лет и очень нравится его подача материала. Пластинки, точно оригиналы и ранее не вызывали вопросов, хотя я не помнил на каком из усилителей я их слушал. Случайно получилось, что одну пластинку из альбома в две ЛП, я прослушал на одном усилителе, а вторую, когда переключил систему на усилитель такой же ценовой категории, примерно 1200 долларов в ценах 1998 года. И был удивлён, когда эта вторая пластинка заиграла, раскрылась по полной, что говорится. Я поставил на проигрыватель иные "неиграющие" альбомы, та же картина, сцена, деталировка всё как надо, даже лучше. Конечно важен пресс, важно всё, но даже при соблюдении всех мелочей, может появиться преграда для вашего положительного восприятия, и преграда не субъективная, как часто бывает.
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
16-06-2016 11:08:08
В моем понимании это означает: прощай, радость от музыки, начинаем слушать звук (головку, провода, германий)... ![]()
|
|||
|
|
|
|
16-06-2016 11:09:12
Изя, "картина", "сцена", "деталировка" и прочие детали определяются только и единственно канальностью студии и панорамированием исходного сигнала широкой мастерленты при переносе сигнала в двухканальный стерео формат при помощи микшерного пульта. Ты хоть как "зарасширяй" и "зараздвигай" примитивную четырёхканальную запись - ничего у тебя не получится. Ты просто узнаешь границы разрешающей способности своей системы, не более. Сравнивать "сцену" на технически убогой четырёхканальной записи 1968 г. (примеры ищи сам) и сверхпродвинутое технически панорамирование 24-канальной студии 1975 г. (скажем, на Wish You Were Here) - это как сравнивать мопед и Феррари. Ездят-то, в принципе, оба, но КАК. Поэтому, чётко понимай, что "расширить" панораму на малоканальном исходнике НЕВОЗМОЖНО. Ни головкой, ни усилителем (хотя форум пытался десятилетиями). Можно только улучшить возможности своей отдельно взятой системы. Панорамы там просто нет изначально. Не ищи причину там, где её нет. Панорама зависит только и единственно от КАНАЛЬНОСТИ студии. Нельзя "освежить" солёный огурец!
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird) |
|||
|
|
|
|
16-06-2016 11:16:41
Кстати , по поводу огурца..одинокая женщина , разглядывая огурец , не думает , соленый он или свежий,, ее больше интригуют его форма и размеры .. |
|||
|
|
|
|
16-06-2016 11:54:33
Paul, а что это Олег так внаглую отправляет Вас к вадиму, у которого цены минимум на 50% выше рыночных?
может, у него солидный дисконт? а может деньги девать некуда. да и Олег сам пишет, что Голден Еарринг он услышал в 75 году на сборнике и сборник этот явно ему подогнал не Вадим. |
||||
|
|
|
|||