Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
dadd  пишет:
Вас к вадиму, у которого цены минимум на 50% выше рыночных?  
Интересно ,а  что ты  про это знаешь? :(

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Как же я не хочу, чтобы это со мной случилось!
В моем понимании это означает: прощай, радость от музыки, начинаем слушать звук (головку, провода, германий)...
Я думаю, что зацикливаться не стоит, всё придёт органично, когда и система и контент соответствуют определённому уровню. А такие вещи, что я описал, всё ж редкость, но подтверждают, что в нашем деле аксиом на сто процентов нет.
Цитата
Владимир Владимир пишет:
Панорама зависит только и единственно от КАНАЛЬНОСТИ студии.
Всё зависит от всего, понятно, что изначально качественная запись, будет воспроизводится хорошо, бОльшим количеством систем. В моём случае, нет никакой чертовщины, просто немного разная подача материала разными усилителями. Первый, немного густой звук в середине, которая приросла к верхним низам и в результате маскирует детали. Второй усилитель, как раз и передал эти детали, спрятанные в первом случае. Хотя чертовщина, точнее дело случая есть, ведь 99 процентов пластинок, первый усилитель играет зашибись, дело в тонкостях и частностях, которые сказываются на результатах. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
dadd  пишет:
цены минимум на 50% выше рыночных
Понимаете ли, я немножко по-другому отношусь к вопросу цен. Мне пофигу, если кто-то считает меня лохом. Для меня главный критерий - если цена устраивает лично меня.

И вообще я ленивый.  :) Если кто-то избавляет меня от необходимости тратить силы и время на поиск того, что мне нужно, то я готов заплатить - но ту цену, которая меня устраивает.

А поехать на Лесную мне мешает только лень исключительно.  :) Вот раньше я жил на 3-й Тверской-Ямской, а работал на Пресненском валу - ходил бы к нему каждый день по дороге домой.

И еще недостаток: "огласите весь список, пжлста!". Нет каталога онлайнового.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
И еще недостаток: "огласите весь список, пжлста!". Нет каталога онлайнового.

Просто  свой  список  пожеланий  составь,
а  дальше все просто.. :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
просто немного разная подача материала разными усилителями. Первый, немного густой звук в середине, которая приросла к верхним низам и в результате маскирует детали.  

Поди, ламповый? Вот именно за это лампу и погнали со студий в начале 70-х! Шоба середину не красила.. ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
dadd  пишет:
Paul, а что это Олег так внаглую отправляет Вас к вадиму, у которого цены минимум на 50% выше рыночных?
может, у него солидный дисконт?
а может деньги девать некуда.
да и Олег сам пишет, что Голден Еарринг он услышал в 75 году на сборнике и сборник этот явно ему подогнал не Вадим.
dadd, то, что ты просто по3.14*дить сюда ныряешь, всем понятно, но... ты за базаром-то следи - хорёк епть  :D
Человек зажал вопрос конкретно - где(?) последовал конкретный ответ, в привязке к сегодняшнему дню - у Вадима!
Дисконт, он в этом случае автоматом прилипает - сразу, за нормальную цену, берёшь хорошую пластинку в состоянии М- NM, без лишних хлопот...  :cheers:
А РП - да, не у Вадима, угадал... ВELL (DC) торговал, по сейлу брал $0.49 aug'75  :)

И заметь, даже тебя, теперь и сейчас... Никуда не отправляю и не... Посылаю... Глотай с Богом хань свою, только не части...  :laughter:
image.jpeg (846.85 КБ)
Изменено: С_Олег - 16-06-2016 12:28:57

нифига, Олег, да ты целую поэму для меня написал.
да, честно говоря, я и не думал про тебя ничего плохого, так, только хотел пауля предупредить, что у Вадима цены кусаются.
но зато, может, он продаст паулю правильных бичбойс по нормальной цене.
и все будут довольны.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
За джазом. Что-то в последнее время пробило, а слушать мало чего
С этим как раз проблем нет :!:

а что это у тебя, Олег, переиздание 80 года?
если не слушать 73 год, можно подумать, что так и должно звучать.

Цитата
dadd  пишет:
а что это у тебя, Олег, переиздание 80 года?
если не слушать 73 год, можно подумать, что так и должно звучать.
Вот, че-ты лезешь в дебри...(?)!!! Ты показал два постойловских лейбака 74-79 играют они одинаково...
Ты, хотя бы, почитай... че-нить/где-нить, а потом уже... :D
В этом раскладе сравнивают полидор с траком островным, америкос, это песня вообще отдельная...  :smoke:

dadd, нах тебе все это надо (?) бухни, послушай ушлепка гребёнщикова...  :D
Страницы: Пред. 1 ... 273 274 275 276 277 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)