Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Вадим  пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:
Этот звучит?
:)  Влезу, пардон...
Вот этот тоже играет, но сёрфинг... только пиндос со звуком  :smoke:
Может это только у меня - хз (?)
image.jpeg (341.34 КБ)
image.jpeg (380.32 КБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
Кто в курсе.Можно-ли определить американский "GENTLE GIANT Acquiring The Taste"
запечатанный. На тарелках он, или свирл?
Наверное можно. Если не ошибаюсь этот альбом на свирле, имеет с разворотом конверт - gatefold, а на тарелках, тоже с разворотом, но уже unipack, то есть вставляется диск изнутри.
Сильное определение!    Так речь-то о запечатанном. Если распечатать, то я и по "пятаку" определю.
Он у тебя что, в черную бумагу запечатан? Через шринк не видно где диск вставляется? Сбоку если не видно, значит изнутри. Да и по толщине упаковки можно догадаться, gatefold, или unipack.

Он не у меня, а в Америке.И чел. представления не имеет о том, что такое gatefold, или unipack. Я имел ввиду отличительные особенности на самом альбоме.

Тогда ясновидящую надо привлечь :(  :(  Обложки вроде одинаковые.

Цитата
Он не у меня, а в Америке.И чел. представления не имеет о том, что такое gatefold, или unipack. Я имел ввиду отличительные особенности на самом альбоме.

Вот фотки конверта америкоса на тарелках, попробуй сравни с тем, что предлагают. :oops:
P6150066.JPG (192.44 КБ)
P6150067.JPG (253.38 КБ)
P6150068.JPG (74.63 КБ)
P6150069.JPG (267.4 КБ)
P6150070.JPG (83.57 КБ)

Спасибо за фото, но, похоже, у тарелок такой же альбом.

Paul, вот тоже два американца, а с рыжим пятаком играет заметно лучше.
к тому же на бобинах часто улучшали звук через эквалайзер.
ну и , к сожалению, с возрастом у человека количество звуковых рецепторов уменьшается и они уже не восстанавливаются.
GOLDEN EARRING 73.jpg (290.28 КБ)
Изменено: dadd - 16-06-2016 06:03:11

Цитата
юрий торжков пишет:
и прав у меня больше чем ты думаешь
фраза дня, новый господин ПэЖэ, жёлтые штаны, три раза ку. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
dadd  пишет:
Paul, вот тоже два американца, а с рыжим пятаком играет заметно лучше.
к тому же на бобинах часто улучшали звук через эквалайзер.
ну и , к сожалению, с возрастом у человека количество звуковых рецепторов уменьшается и они уже не восстанавливаются.
Я охотно верю, что это так. В каких-то случаях я недостатки слышу, в каких-то - нет. Но даже тогда, когда я их слышу, я зачастую их просто игнорирую. Они мне не отравляют жизнь, я способен получать удовольствие и от несовершенных изданий.
Но вот с этими Бич Бойз у меня ситуация иная: недостатки пластинки выходят за рамки приемлемого для меня компромисса.

Понимаете, тут как со многими вещами в жизни - например, мы же легко прощаем несовершенства людям, которые нам нравятся. Но в некоторых случаях эти несовершенства становятся неприемлемыми.
I've got the music, I've got the booze...

Paul, тут Вам выложили правильные пятаки,
но наверное за  оригиналы дорого просят,
а разве небыло у бичбойс хорошего сборника типа 62-66 у битлс?
и можно посмотреть пятаки пластинок , которые Вам не понравились?
Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)