Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Английский у меня был. Но в состоянии ex ( в реале VG-G)

У меня - в минте. Глухой. Это - не выработка.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
немце звука нет

сколько я не покупал эту винилку в Германии, всегда была голландская, ни разу немецкой не привозил
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

ИМХО наверное зависит от картриджа и от остального тракта а также от вкуса владельца ;) . У меня "англичанин" и стандартный "американец". Звук полностью устраивает :oops: .

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Что у пацанов: денег нет?
Местные за сотку отца родного с ног сшибают :D

Цитата
7027  пишет:
. Звук полностью устраивает  

Да это понятно. Я же написал, что ищу тот звук "из детства".  Там он был другой... :cry:

Блин, нашли где звук искать, в первую очередь, музыку искать надо, а там ... как и у всех остальных , кроме первого, который в духе Элеонор Ригби... ну это моё имхо... а так нет ни одного, да и не надо, так, фуфел попсовый. :confuse:

Цитата
feodor ivanov пишет:
фуфел попсовый.  
За то и любим.... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
feodor ivanov пишет:
. а так нет ни одного, да и не надо, так, фуфел попсовый.  
:cheers: Полностью согласен с Федором . В молодости ( и в школьные годы ) - наслушался этого ЭЛО - под  горлышко . И теперь - ни на виниле , ни на СД - его не слушаю вообще . И сольники Линна - тоже не слушаю .....Чего там искать-то  :)

На одном форуме человек Camel продаёт, много. У меня нет ни одного, решил послушать прежде чем покупать - ну и дерьмо, дрочка ради дрочки... ;)  нахненужно...:D
Изменено: Сергей Смолл - 21-07-2016 00:35:59
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
На одном форуме человек Camel продаёт, много. У меня нет ни одного, решил послушать прежде чем покупать - ну и дерьмо, дрочка ради дрочки...    нахненужно...  

Вот ни разу не согласен, какая там дрочка, например в "Снежном Гусе"  :o ... а первые два... это вообще бездрочиловый шедевр. :D
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)