Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
На одном форуме человек Camel продаёт, много. У меня нет ни одного, решил послушать прежде чем покупать - ну и дерьмо, дрочка ради дрочки...нахненужно...
согласен - у меня Кэмел есть на СД . Очень редко слушаю . Винил - несколько раз предлагали недорого ( и взять послушать можно было ) - не купил . Занудство ........ Та же картина у меня и с Йес - есть на виниле пара-тройка , и  вообще не хочу их слушать .

Цитата
vs music  пишет:
Та же картина у меня и с Йес
Во, смотри что получается
Дядя Фёдор любит Самца, ты нет, я тоже.
Ты не любишь Да, я люблю, дядь Фёдор тоже.
Я люблю ЭЛО, ни ты , ни дядь Фёдор не любите...

Дилемма... :!:  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
vs music  пишет:
же картина у меня и с Йес - есть на виниле пара-тройка , и вообще не хочу их слушать .

YES.... конечно не Джето Талл... а где-то даже и лучше, ну ты Мусик ... вообще.. .  шучу, не нравится не кушай. :scout:

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Та же картина у меня и с Йес

.... :laughter:

Дилемма...      

Цитата
Сергей Смолл пишет:

Дилемма...  
Да никакой дилемы , если не начать вместе выпивать  :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
YES.... конечно не Джето Талл... а где-то даже и лучше, ну ты Мусик ... вообще.
не , не лучше . Какие-то они помпезные слишком . Я за это не люблю Стикс , Эмерсон , Азию и много других арт-роковых команд .... Джетро Талл работают с акустикой , как никто больше .

Цитата
vs music  пишет:
Джетро Талл работают с акустикой , как никто больше  
Грифон вообще весь акустический, а его ты даже не упоминаешь. Или ты его не слышал? И какая связь между "не помпезностью" и "акустикой"? У ДТ тоже много дрочки, именно акустической, но её ты замечать не хочешь... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

YES.... конечно не Джето Талл... а где-то даже и лучше, ну ты Мусик ... вообще.
не , не лучше . Какие-то они помпезные слишком . Я за это не люблю Стикс , Эмерсон , Азию и много других арт-роковых команд .... Джетро Талл работают с акустикой , как никто больше .

Ну, Стикс выпадает из этого жанра, это помпезный рок :o ., хотя некоторые вещи , да и пластинка где баба с серьгой ( вроде как восемь кусков) не плохие., а у ЭЛП... послушай чисто акустические баллады Лейка... запросто поспорит с Андерсоном. :smoke:
Азия... это другая тема. :confuse:

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Грифон вообще весь акустический, а его ты даже не упоминаешь. Или ты его не слышал?
слышал . Много акустических групп , но не все нравятся  .
Цитата
feodor ivanov пишет:
а у ЭЛП... послушай чисто акустические баллады Лейка
Из ЭЛП - купил на виниле только их первый альбом , он нравится . Остальные - не хочу , наслушался  ещё в период кассет и СД ....

Цитата
Сергей Смолл пишет:
У ДТ тоже много дрочки, именно акустической, но её ты замечать не хочешь...  
нормально все у них , за исключением 82 и 84 годов   , но и эти на виниле купил  :) ... Слушаю Дж. Талл не каждый день , но если включаю - всегда с удовольствием , как раньше . Хотя многие другие группы ( которые слушал тогда же когда услышал Дж.Т ) - слушаю сейчас совсем редко ...
Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)