Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
vs music  пишет:
нормально все у них
Во, про что я и говорю:
"Суслика видишь?"
"Нет"
"Вот, а он есть..." ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Во, про что я и говорю:  
хорошо - а что ты до сих пор находишь в ЭЛО ?  :)  Я понимаю там - школьные годы , и тут такая  музыка эффектная в те годы . Это понятно ... Но сейчас-то уже должно было надоесть . У Линна всегда получается одно и тоже -  из альбома в альбом . Всё по накатанной ..... Например сольники того же Андерсона ( из Дж.Т. ) - они все разные , даже по стилю ....

Цитата
vs music  пишет:
хорошо - а что ты до сих пор находишь в ЭЛО ?
Мелодизм, аранжировки, построение композиций. Да, всё узнаваемо, нельзя услышав альбом ЭЛО не узнать его. Но это называется фирменным стилем. И ярлык "узнаваемость" можно навесить на любую группу.
Линн безусловно выдающийся аранжировщик и продюсер. Именно он помог сделать Харрисону его величайший альбом Cloud 9, да и посмертный тоже. Хотя именно за это Линна многие не любят.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
его величайший альбом Cloud 9,
:D самый попсовый , из всего что делал Харрисон .... :(

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Хотя именно за это Линна многие не любят.
я сейчас - в их числе ....

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Линн безусловно выдающийся аранжировщик и продюсер. Именно он помог сделать Харрисону его величайший альбом Cloud 9, да и посмертный тоже. Хотя именно за это Линна многие не любят.

Линн там не один был в помощниках... одна только гитарная "дуэль" с Эриком в заглавной теме чего стоит, но влияние  Линна там .... я тоже осуждаю. :confuse:

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

его величайший альбом Cloud 9,
самый попсовый , из всего что делал Харрисон ....  

Отнесись к нему по другому... это самый близкий по звучанию к Битлз... ну как бы они примерно звучали в тот год. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
это самый близкий по звучанию к Битлз... ну как бы они примерно звучали в тот год.  
думаю - в этом случае места для Линна там бы просто не было  :D И к тому же - Битлы в последние годы своей деятельности - это была далеко не попса
Изменено: vs music - 21-07-2016 02:02:58

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Во, смотри что получается Дядя Фёдор любит Самца, ты нет, я тоже. Ты не любишь Да, я люблю, дядь Фёдор тоже. Я люблю ЭЛО, ни ты , ни дядь Фёдор не любите...  
А по-моему, это замечательно! Как бы было скучно, если бы все одинаково,  восторгались «Да», и ненавидели «верблюДа». :D  Другое дело, что некоторые и групп таких не знают, и ограничиваются волной и попсой 80х. :(

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
vs music  пишет:

хорошо - а что ты до сих пор находишь в ЭЛО ?
Мелодизм, аранжировки, построение композиций.  
Лучше и не скажешь.
И в 70-е слушал и в 80-е слушал, и сейчас иногда с удовольствием ставлю.
Сейчас первые три альбома англики первопрессы. Звук вроде не плох. А вот как более поздние альбомы в сравнении с голандцами или немцами? US и CA не рассматриваю.
Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)