Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

А я ...  ипонца оставил. :confuse:
image.jpeg (278.31 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Max050  пишет:

какой пресс Pink Floyd Animals взять, есть американский матрицы 2B/2B и японский с зеленым OBI,
Амирикоса, адназначна! Даже поздние 80х годов с штих-кодом, звучат отлично, а 2B/2B, это вообще оригинал. Но если есть ещё выбор, тогда лучше всего англичанина с 2U/2U.  
Спасибо большое за информацию! Англичанина к сожалению нет, на выбор были только американец и японец. Облегчили муки выбора)

Цитата
feodor ivanov пишет:
А я ...  ипонца оставил.  

Я до японских ПФ пока не добрался, а вот немецкий розовый 1C 064-98 434 и израильский 81861 мне понравились. Их пока и оставил.

У меня есть "американец" 2B/2D - нормально записан, никаких претензий. Когда то, лет десять назад брал на местном флимаркете за трояк, сегодня за такой в худшем состоянии у нас здесь ломят пятнадцать а то и двадцать пять :o . Альбом почему то очень любим многими, хотя у меня он среди Пинк Флойд как минимум на 5-м месте, ну это дело вкуса :) .

Цитата
7027  пишет:
хотя у меня он среди Пинк Флойд как минимум на 5-м месте

А у меня - на первом.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
тогда лучше всего англичанина с 2U/2U

Угу.
Pink Floyd_1972.jpg (147.54 КБ)

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Я до японских ПФ пока не добрался, а вот немецкий розовый 1C 064-98 434 и израильский 81861 мне понравились. Их пока и оставил.
у меня их три : японец, итальянец и немец
итальянец первый то же хорошо записан
P7220287.JPG (627.69 КБ)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

От немца 2-го пресса избавился...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
От немца 2-го пресса избавился...
:oops:
я пока нет ,состояние больно хорошее, немец 2 ой 98434-A-0 / 98434-B-0. :)
англик попадется  потом избавлюсь
Изменено: torjcov - 22-07-2016 19:58:03
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
англик попадется потом избавлюсь

Притом, от всех трех перечисленных. Как мне это знакомо.... Собирешь кучу разных изданий, затем появится одно (хорошее) и думаешь: а эту кучу-то зачем собрал?  :o

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Как мне это знакомо.... Собирешь кучу разных изданий, затем появится одно (хорошее) и думаешь: а эту кучу-то зачем собрал?
:) а вот поэтому - не надо сравнивать . Тогда крамольные мысли в голове не появляются . Купил один - его и слушаешь . :) ....У меня шведский Энималс  есть - в  приличном состоянии . И вроде звучит прилично . Менять не буду .... :)
Страницы: Пред. 1 ... 291 292 293 294 295 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)