Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
vs music  пишет:
а вот поэтому - не надо сравнивать . Тогда крамольные мысли в голове не появляются . Купил один - его и слушаешь .....У меня шведский Энималс есть - в приличном состоянии . И вроде звучит прилично . Менять не буду ....  

Так то оно так, но вот идешь и видишь - лежит. И как тогда не взять?  :D

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
но вот идешь и видишь - лежит. И как тогда не взять?
:D надо меньше шариться по лабазам .... Вот я например - сижу бывает в заведении , скромно потребляю пиво . И с удовольствием вспоминаю - как хорошо звучат пластинки из моего шкафа  :smoke:
Изменено: vs music - 23-07-2016 04:47:37

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:

но вот идешь и видишь - лежит. И как тогда не взять?
надо меньше шариться по лабазам .... Вот я например - сижу бывает в заведении , скромно потребляю пиво . И с удовольствием вспоминаю - как хорошо звучат пластинки из моего шкафа    

В лабазах я бываю раз в три-четыре месяца. Всё рынок :D
Люблю пройтись.

У всех по поводу собирательства, своя позиция, и каждый со своей стороны прав. У меня такая: Если альбом нравится (а Animals мой любимый из  пифлоя) стараюсь брать несколько вариантов. Часто разные издания звучат отлично, но имеют немного разный характер звука, иногда альбомы имеют разное оформление, разную комплектацию. Если есть возможность, стараюсь оставить себе наиболее достойные варианты. Энималсов  у меня, правда немного,  5 штук только. :confuse:
01.jpg (507.82 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Энималсов у меня, правда немного, 5 штук только.  

Прямо  разочаровал  меня,
ну  нельзя-же  так.
Предупреждать надо.. :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
нунельзя-жетак
:):):)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
меня, правда немного, 5 штук только. :confuse:
Стыдно должно быть ... Это называется "мой любимый из пифлоя"  :)

Мне очень стыдно. :confuse:  Даркcайтаф цельный мешок набрал, а энималсоф только 5 штук. :cry:  Но, какие мои годы, наверстаю. :D
Изменено: Сергей К Коршунов - 23-07-2016 10:09:37

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Но, какие мои годы, наверстаю.  

Кста  , а  какие годы?,
есть надежда на  второй  поход? :o  ;)

Если серьёзно в последнее время пластинки покупаю очень редко. Не те уже цены, и не те доходы. :(
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)