Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Австралийцы дороже :D

Dio Holy diver, last in line. Какое издание звучит лучше: немец, англичанин или американец? Хочу приобрести, но не знаю чей выбрать. Спасибо!

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
англичанин или американец
:keep-order:

Хоть у самого все Дио английские, по звуку отдал бы предпочтение немцам. Плотный жёсткий звонкий и динамичный звук. Под данный стиль самое то! Но всё на любителя. В 80е это уже не так принципиально.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
у самого все Дио английские, по звуку отдал бы предпочтение немцам.

Парадокс  :D  ;)
Как по мне, немцы слишком резкие, и динамики как раз не хватает, по сравнению с англ., например.

У меня немцы. По мне всего хватает и динамики и напора.
Не сравнивал ни с чем, поэтому не заморачиваюсь.
PIC_0126.JPG (284.72 КБ)

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
У меня немцы. По мне всего хватает и динамики и напора.
Не сравнивал ни с чем, поэтому не заморачиваюсь.

Ну и правильно. Если не сравнивать, то и немцы хороши. Были в свое время, слушал, и  не заморачивался  :)

Цитата
Сергей *** пишет:
динамики как раз не хватает
У тебя классика и джаз звучат волшебно, а вот динамики   для харда и металла, вообще маловато. Ну  не железки сейчас обсуждаем.  Дио были в четырёх  вариантах английские, немецкие, голландские и американские.  Немцы звучали пожёстче и позвонче других.  Для джаза и арт-рока, такой звук – минус, а для хард энд хеви – плюс. (ИМХО)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
вот динамики для харда и металла, вообще маловато

Меня все устраивает. Эквалайзером я не пользуюсь  ;)
Изменено: Сергей *** - 06-09-2016 21:22:46

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Немцы звучали пожёстче и позвонче других

Не знаю, не знаю.... Звонче - это, да. Аж в ушах звенит. Англичанин мягче, интеллигентнее, я бы сказал.  Я до сих пор не определился: что из этого лучше. Разные они. Поэтому присутствуют оба.
Dio_1983_1.jpg (115.44 КБ)
Dio_1983_2.jpg (140.95 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)