Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Англичанин мягче, интеллигентнее,
С этим я как раз согласен, просто мягкость и деликатность не очень сочетается с жёстким и тяжёлым стилем.  А так особой принципиальной разницы в звуке нет, сам оставил себе англичанина, как всех остальных.
05.jpg (267.18 КБ)

Кто нибудь сравнивал американский Abraxas на Коламбии с европейским на СиБиЭс? И если амер, есть ли разница в звуке между альбомным и гетфолдовским изданием? На виниле мне довелось услышать голландскйи СиБиЭс. Угадывается отличный потенциал записи, но диск был настолько запилен, что понять его качество не просто.

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
американский Abraxas на Коламбии с европейским на СиБиЭс?
Английский CBS  американца в одну калитку и по всем показателям :!:
Если интересует именно звук, только UK  :keep-order:
Изменено: Вадим - 19-09-2016 14:29:48

Цитата
Вадим  пишет:
Цитата

Английский CBS  американца в одну калитку и по всем показателям  

Если интересует именно звук, только UK    
При прямом сравнении мне больше понравился американец (хотя, в основном отдаю предпочтение английским изданиям)!

Цитата
Вадим Липский пишет:
При прямом сравнении мне больше понравился американец
Других и не бывает :wink:  Американцы что обсуждаемый, что первый могут лишь выиграть по басу, а на Сантане это вторично ;)

Цитата
Вадим  пишет:
Цитата
Вадим Липский пишет:

При прямом сравнении мне больше понравился американец
Других и не бывает    Американцы что обсуждаемый, что первый могут лишь выиграть по басу, а на Сантане это вторично  
Да, американец по басу выигрывает.

Цитата
Вадим  пишет:
Цитата

Цитата
Вадим Липский пишет:
Цитата
Вадим  пишет:

Цитата

При прямом сравнении мне больше понравился американец (хотя, в основном отдаю предпочтение английским изданиям)!

Спасибо. Запись, в принципе, хорошая и наверное, в  этом издании однозначности не будет - вступают в свои права вкусы, тракты и т.п. Скорее всего этот тот случай, когда англичанин будет лучше родного амера. Хочу заказать, т.к. такой диск именно на виниле надо иметь. Кстати, слушал последние несколько месяцев только винил, а тут в выходные пришел товарищ и решили мы послушать что-нибудь из современного (Хэнри Манкс и Дейв Грузин)на СиДи. Поставил, Манкса из за жесткости звучания (хотя, раньше этого не замечал и считал запись очень хорошей) сразу сняли, а Грузина (считал практически эталонной записью джаз трио)сравнил по горячим следам с виниловой записью 58 года Ахмада Джамаля на Chess - фортепиано и тарелочки ожили и задышали! Несмотря на огромный динамический димпазон и мощь Грузина и Манкса на СиДи,даже записи конца 50-х на виниле могут слушаться очень достойно. Хотя, мой подход такой - винил для 50 - 70-х (переизданий на СиДи лучше винила я не встречал, включая MFSL и японские изыски - выхолащивают душу), остальное на СиДи.

Цитата
тот случай, когда англичанин будет лучше родного амера.
...при условии матричных номеров с цифирками 1-2, поздние матрицы с очень «замыленным»» звуком, вот они и уступают американцам :!:

Цитата
Вадим  пишет:
Цитата

тот случай, когда англичанин будет лучше родного амера.
...при условии матричных номеров с цифирками 1-2, поздние матрицы с очень «замыленным»» звуком, вот они и уступают американцам  

Спасибо, учту.

Сравнил AC/DC австралийца и канадца. На австралийце инструменты более четко слышно, т.е. детальнее, хотя уровень записи практически одинаковый.
556.jpg (5.7 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)