Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
тоже самое...
Серьёзный подход. :D  Я когда не могу определиться, то ставлю всё в полку, по крайней мере до тех времён, когда будет настроение определяться. Но у меня, два, три экземпляра, а у тебя такое количество, что я бы совсем потерялся. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Интересно мнение "профессионалов" от Битлз. :!: Что вы думаете о качестве звука этих двух сборников, в сравнении с оригиналами и переизданиями номерных альбомов?

Не считаю себя "профессионалом" :) , могу только исходить из собственного опыта и вкуса.
Английские цветные переиздания 78го мне не очень по звуку нравятся, ИМХО что то намудрили они там, на "Красном" звук какой то странный, особенно заметно на "We Can Work It Out", я даже сначала испугался, что у меня что то с колонками случилось :o . На "Синем" маловато басов на мой вкус. Правда эти пластинки у меня контрактных "Орлейковских" прессов с процарапанными номерами матриц. У моего приятеля есть аналогичный "62-66" с завода EMI (гладкие по фактуре пятаки и матрицы проштампованы), он говорит, что там звук получше.
62-66 Red '78.JPG (1.22 МБ)
67-70 Blue '78.JPG (1.35 МБ)

Если уж на то пошло, мне очень нравятся по звуку немецкие DMM переиздания 85го.

Ну и конечно стандартные английские издания 70хх и даже 80хх годов на чёрном виниле записаны достаточно хорошо, тут ИМХО не прогадаешь.
005.JPG (1.28 МБ)

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Интересно мнение "профессионалов" от Битлз.   Что вы думаете о качестве звука этих двух сборников, в сравнении с оригиналами и переизданиями номерных альбомов?

Не считаю себя "профессионалом"   , могу только исходить из собственного опыта и вкуса.

......У моего приятеля есть аналогичный "62-66" с завода EMI (гладкие по фактуре пятаки и матрицы проштампованы), он говорит, что там звук получше.

Вот бы сравнить их с тем, что есть у приятеля. Интересно, какое из этих изданий, пусть на субъективный вкус, покажется лучшим.

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
Вот бы сравнить их с тем, что есть у приятеля. Интересно, какое из этих изданий, пусть на субъективный вкус, покажется лучшим.

Так он и сравнивал, у него есть оба, и стандартный цветной "62-66" 78го и "Орлейковский". Правда это всё с его слов, за что купил за то и продаю ;) .
Изменено: 7027 - 13-10-2016 18:02:33

Чёрные в любом случае поглавнее будут :keep-order:

[/QUOTE]

Так он и сравнивал, у него есть оба, и стандартный цветной "62-66" 78го и "Орлейковский". Правда это всё с его слов, за что купил за то и продаю   .
[/QUOTE]

Цитата
Вадим  пишет:
Чёрные в любом случае поглавнее будут  

Была только ссылка на мнение приятеля и, похоже, сравнения их всех вместе не было. Было также отмечено, что ДММ хорош. Экспертное же мнение, что "черные поглавнее будут". Все таки,правильно я понимаю, что, хотя мастеринг 78 года для красного винила (в данной случае, немец) и был удачный, оригиналы (и англик и немец) на черном виниле звуча ещё лучше. Или отличие оригинала от всех этих удачных переизданий (ДММ и красный немец)уже в области вкуса и +/- каждого варианта? И насколько отличается компилейшен на черном виниле 73 года от первопресов? Заодно уж, Вадим, думаю знает, поскольку первопресы периода 62-66 в приличном состоянии  дороги, каким изданием их можно заменить по звуку - однобоксовым ЭМИ или ещё чем, может выбор по стране будет важнее (Голландия, Франция, Канада, Австралия)?

Цитата
поскольку первопресы периода 62-66 в приличном состояниидороги, каким изданием их можно заменить по звуку - однобоксовым ЭМИ или ещё чем, может выбор по стране будет важнее (Голландия, Франция, Канада, Австралия)?
Люди на это жизнь кладут, а тут прям "выдай рецепт - я в аптеку схожу" :o

Цитата
оригиналы (и англик и немец) на черном виниле звуча ещё лучше.  
Вы всё сами сказали :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)