| Цитата |
|---|
| 7027 пишет: Соглашусь по поводу белой моно коробки 2014го. Тот самый случай, когда современные переиздания классики рока сделаны на уровне а такое бывает чрезвычайно редко, вернее ИМХО почти никогда . Альтернативу им могут составить только переиздания 1981го, которые обычно очень редки и недёшевы (малый тираж), или оригиналы, которые найти хотя бы в состоянии VG+ непросто (пластинкам по 50 и больше лет), и опять же недёшевы. |
Белую коробку мне нет смысла брать, т.к. есть английские первый хад дейз найт, белый номерной, первый эбби роуд и первый амер лет ит би, но менять другие диски на 2-х логовых эми (после того, как услышал 62-66 на красном виниле)буду. Да, в приличном состоянии первые издания недешевы и буду искать альтернативы. Можно поточнее о 81-м годе - это английские издания на эппл со своим мастерингом? Как альтернатива 81 год будет получше 2014-го, или разницу в мастеринге трудно уловить? Приходилось ли сравнивать по звуку английские издания 81 и 2014 года с ранними переизданиями на однологовом эми (без специального мастеринга), кикие предпочтительнее?