Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
7027  пишет:

Соглашусь по поводу белой моно коробки 2014го. Тот самый случай, когда современные переиздания классики рока сделаны на уровне а такое бывает чрезвычайно редко, вернее ИМХО почти никогда   . Альтернативу им могут составить только переиздания 1981го, которые обычно очень редки и недёшевы (малый тираж), или оригиналы, которые найти хотя бы в состоянии VG+ непросто (пластинкам по 50 и больше лет), и опять же недёшевы.

Белую коробку мне нет смысла брать, т.к. есть английские первый хад дейз найт,  белый номерной, первый эбби роуд и первый амер лет ит би, но менять другие диски на 2-х логовых эми (после того, как услышал 62-66 на красном виниле)буду. Да, в приличном состоянии первые издания недешевы и буду искать альтернативы. Можно поточнее о 81-м годе - это английские издания на эппл со своим мастерингом? Как альтернатива 81 год будет получше 2014-го, или разницу в мастеринге трудно уловить?  Приходилось ли сравнивать по звуку английские издания 81 и 2014 года с ранними переизданиями на однологовом эми (без специального мастеринга), кикие предпочтительнее?

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
2014 года с ранними переизданиями
Нет смысла сравнивать :!: Это единственное переиздание приближённое к моно-первопрессам  :keep-order:

Цитата
Вадим  пишет:
Цитата

2014 года с ранними переизданиями
Нет смысла сравнивать   Это единственное переиздание приближённое к моно-первопрессам    

Понял. Жаль, что только целая коробка.

Цитата
только целая коробка.
Одну пластинку можно и продублировать ;)  :D

А какая проблема купить по отдельности, или коробка сильно нравиться?

Цитата
Вадим  пишет:

Одну пластинку можно и продублировать  

Цитата
Михаил Обидиентов пишет:
А какая проблема купить по отдельности, или коробка сильно нравиться?

Была бы одна, а то четыре. По отдельности, как я пониманию,из этой коробки ничто не продается.

Все пластинки, конечно кроме Abbey Road и Let it Be ;) можно купить отдельно :laughter:

Цитата
Вадим undefinedВсе пластинки, конечно кроме Abbey Road и Let it Be   можно купить отдельно  

На Лесную подъехать? Если брать поштучно, по цене заранее сориентируте?

Цитата
по цене заранее сориентируте?
Не дешевле. :confuse:  :confuse:  :confuse:
https://www.jpc.de/jpcng/poprock/detail/-/art/beatles-magical-mystery-tour/hnum/5424403
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не дешевле.
Blya буду, колдун  :laughter:

Цитата
[QUOTE]подъехать? Если брать поштучно
Для начала не мешает изучить матчасть :!:
http://www.analogplanet.com/content/beatles-get-back-mono-and-aaa-vinyl#DMA9mg1jO7Rk6c3l.97
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)