Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Вадим  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Не дешевле.
Blya буду, колдун    

Цитата
Александр Бурмистров пишет:

[QUOTE]подъехать? Если брать поштучно
Для начала не мешает изучить матчасть  

http://www.analogplanet.com/content/beatles-get-back-mono-and-aaa-vinyl#DMA9mg1jO7Rk6c3l.97  

In spite of that: "Berkowitz told me that in his opinion and in the opinions of many, the mono mixes were the more important reissues and I agree." I'd prefer stereo issues.

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
I'd prefer stereo issues
Ну когда окончательно определитесь, тогда может быть и поговорим :o

На мой вкус, первые три альбома звучат в моно варианте гораздо лучше чем в стерео. Особенно "Please Please Me".

Цитата
7027  пишет:
На мой вкус, первые три альбома звучат в моно варианте гораздо лучше чем в стерео. Особенно "Please Please Me".

Таки да. У меня хад дейз найт моно, он, как мне кажется, как-то органичнее что ли звучит. Хотя,прямого сравнения я не делал.

Переслушивал тут своих битлов. По ходу сравнил пару дублей.
Help!
Немец и англичанин. Матрицы  SHZE-162-A-1/ SHZE 162-B-1 и YEX 168-1 AT 3/YEX 169-1 AM 3 соответственно.
На немце значительно ниже уровень сигнала, выделена середина, баса очень мало, хотя по своему звук приятный и слушать вполне можно. На англичанине больше воздуха и деталек. Звучит на пятерку.
Сержант.
Немец и англичанин. Матрицы  SHZE-401-A-1/SHZE-401-B-2 и  YEX 637 -1 A L 1/ YEX 638-1  A H   2 соответственно.
Здесь ситуация поинтересней.
На немце мягкий воздушный звук, низкий побольше, сцена глубже. Англичанин суховат, чуть выделена верхняя середина.
Когда начинаешь слушать немца, в голове сразу мысль "как здорово записан альбом". На англике такая мысль в голове не возникает.
Как ни странно для меня немец фаворит.
После этого сравнения, захотелось прикупить белый к первому англику немца SMO. Тем более, что первые немецкие Abbey Road, Let It Be и Hey Jude звучат очень хорошо.
WP_20161019_006.jpg (514.57 КБ)
WP_20161019_007.jpg (431.48 КБ)
WP_20161019_004.jpg (493.25 КБ)
WP_20161019_005.jpg (471.83 КБ)

Цитата
kurok79  пишет:
немец фаворит.
После этого сравнения, захотелось прикупить белый к первому англику немца SMO
Мыслите в нужном направлении :cheers:

Цитата
Вадим  пишет:
Мыслите в нужном направлении  
Йа йа, натюрлих! :D
WA Ger.JPG (184.65 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Забыл дописать.
На прослушку на SME M2-12R цеплял Ortofon SPU CLASSIC GM E MKII

Pink floyd WYWH. Кто подскажет лучше ли звучит немец по сравнению с англичанином? Англичанин есть, а немца нет. Говорят немец лучше - так ли это?
Изменено: Вячеслав Винилов - 19-10-2016 21:31:53

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Англичанин есть, а немца нет.
Пустые хлопоты :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)