Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
             wefo пишет:
Вот говорят, что есть хороший звук у ипонцев. Вот всё лелею надёжу услышать када нить.
Надежду  оставлять  никак  нельзя,
рас  ищешь,то непременно  найдешь,
ну  мож  не  сразу,
НО  НАЙДЕШЬ! :)

Цитата
             wefo пишет:
Вот говорят, что есть хороший звук у ипонцев. Вот всё лелею надёжу услышать када нить.

Я собрал довольно много джаза, супертремп, кровь, пот и слёзы. Пока нет претензий и сравнить есть с чем. Сочно и смачно :D

"Сейчас будут бить и возможно ногами"

Ну это немного обнадёживает )

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Пока нет претензий и сравнить есть с чем.
Ну так показал бы, что с чем сравнивал. ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Зодиаки, ташкентский, МОЗГ, и рижский экспортный.
Все играют очень хорошо, но ташкентский немного лучше...  :o  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:

Пока нет претензий и сравнить есть с чем.
Ну так показал бы, что с чем сравнивал.  

Нет времени просто послушать, не то, что показать :(
И сейчас сижу и пустую фабрику караулю. А всё неделю у нас была компьютерная эпидемия. Ремонтировали с утра и до вечера. Музыку слушал только по радио.

Апрелевка, хоть чутка, но все-таки получше, чем рижский.
m_IMG_5987.jpg (347.03 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Диско 80-х записано просто отлично! Чего не скажешь об обожаемых тобой японцах. Вот тут действительно - полный глушняк
Всё в тренде сказанного. Диско немецкое чудо и писали они его грамотно, а про японцев писал уж не раз, что в восьмидесятые качество не ровное. Но обычно смотрю на вещи широко. ;)  Логистика, цена/качество, полиграфия, сохранность и т д. Мне, по географии, многие релизы подходят именно японские, тем более научился их готовить, и мнение своё никому не навязываю, тем более, что всё это субъективно.
Цитата
             wefo пишет:
Ну пля.....во жешь. Ригиналы ипонсике ну полный жешь фуфел. Даже я, глухой, как считает Изя, слышу, хотя кабелей и полок не расслышу. Скоро должён приехать жаст из 70 ипонский. Ну ещё его слухну. Опять жешь компашка имеется, вот и сравню
Сам понимаешь, что я не доктор ВоВху, дистанционно не могу лечить. Расскажу быль. В 90е, прикупил Техникс Д3, решил собрать новую систему, старая ещё советская, осталась в другом городе, у родителей. До этого слушал, в основном цифру, которой накупил, выше крыши.
Подсоединил Техникс к тысячному, двух блочному усилителю Техникс и колонкам Дывис Акустик Кивлар Кинг 180.
Так говнисто, у меня никогда не играла музыка, даже сорокопятки звучали глухо.
И сам понимаешь, что дело было не в пластинках. Шнурами потом немного вытянул, но пока вертушку ту не выкинул, а потом усилитель с колонками, ничего путного не услышал. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
             wefo пишет:
Ну это немного обнадёживает )
А ты с Матроскиным поговори, на чём он слушает и на чём ты. ;)  У нас обычай такой, в своём глазу, бревно не видим. :D Кстати, прошлый раз, нападки на японские пластинки, были по иномы признаку. Наоборот говорили, что всё у них эквализировано и высокочастотно, потому что они де уроды и плохо воспринимают высокие частоты. Надо определяться, мужики, с претензиями, а то мировое сообщество не поймёт и подумает, что мы сами глухие. :o
Цитата
Кот Матроскин  пишет:
А всё неделю у нас была компьютерная эпидемия
Так предохраняться надо. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А ты с Матроскиным поговори, на чём он слушает и на чём ты.    У нас обычай такой
:cheers:
http://youtu.be/rt0jtIf6BH4
:D
Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)