Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
oleg novicki пишет:
теоретически , так и получается - один вариант бал пораньше отлит , другой попозже
Теоретически, как утверждал ВВ, они должны звучать идентично. А на практике, это не всегда срастается. Тут несколько факторов могут играть роль.  Износ стемперов, оптимальный прогрев штампов, качество самого винила. Обсуждали уже неоднократно, но если тема актуальна, можно и повториться. :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
oleg novicki пишет:

теоретически , так и получается - один вариант бал пораньше отлит , другой попозже
Теоретически, как утверждал ВВ, они должны звучать идентично. А на практике, это не всегда срастается. Тут несколько факторов могут играть роль.  Износ стемперов, оптимальный прогрев штампов, качество самого винила. Обсуждали уже неоднократно, но если тема актуальна, можно и повториться.  
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
oleg novicki пишет:

Теоретически, как утверждал ВВ, они должны звучать идентично. А на практике, это не всегда срастается. Тут несколько факторов могут играть роль.  Износ стемперов, оптимальный прогрев штампов, качество самого винила. Обсуждали уже неоднократно, но если тема актуальна, можно и повториться.  
зачем? ... Закрепить пройденный материал?
Из jcs для меня интересен  скандинавский вариант оперы, где аббовская агнетта магдаленила...
Видел его , но не купил .
Лох(((
Изменено: oleg novicki - 14-11-2016 06:41:16

Прокрутил по одному трэку синей и чорной дороги в ат...
если слушать друг за другом , синий звучит, на мои уши поплотней как то , что ли... Но што то есть в нюансах...
матрицы одинаковые...

Вопрос к знатокам.

Где-то в 80-81 году приятельствовал с известным московским хиппи Сержем Трахтенбергом (Кузнецовым). У него впервые услышал The 13th Floor Elevators, а именно The Psychedelic Sounds Of The 13th Floor Elevators.

Судя по всему, это была вот эта пластинка: https://www.discogs.com/The-13th-Floor-Elevators-The-Psychedelic-Sounds-Of-The-13th-Floor-Elevators/release/5758777
Label: International Artists ‎– IA-LP-1, International Artists ‎– L.P. - 1A - No.1
Format: Vinyl, LP, Album, Reissue, Stereo
Country: US
Released: 1979

Слушали новенькую винилку, потом на катушку переписал, долго еще слушал. Потом она куда-то делась.
И никаких претензий к звуку не было!

Сейчас пластинку пока купить не удается, хотя в продаже она бывает.
Но есть одно но.
Я скачал рипы откуда только можно - везде звук очень плох.  :(

Есть у кого-нибудь эта пластинка? Как на ней звук? На каких изданиях звук хорош?
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Есть у кого-нибудь эта пластинка? Как на ней звук? На каких изданиях звук хорош?

Оригинал купить не реально, а вместо переизданок не понятного качества лучше купить фирменные ЦД... звучат отлично. :smoke:
DSC06979.JPG (406.46 КБ)
DSC06982.JPG (298.45 КБ)
Изменено: Федор Иванов - 23-11-2016 22:58:46

Цитата
Федор Иванов пишет:
переизданок не понятного качества
Так и тогда я слушал явно не оригинал - новенький, стерео...

А у Вас на нижней картинке - Charly новодельный?
И как он?

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А у Вас на нижней картинке - Charly новодельный?
И как он?

...2005 г. издание, очень хорошо!
DSC06984.JPG (516.84 КБ)

Цитата
Федор Иванов пишет:
2005 г. издание, очень хорошо!
Спасибо!
Как гриццо: "Бум искать"  :)

Глория есть, хорошо!
13, 15, 16 - прикольно  :)
А винил прилично звучащий, стало быть, и искать не стоит?  :(

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А винил прилично звучащий, стало быть, и искать не стоит?  

Не знаю, я купив эти компашки даже заморачиваться с винилом не стал, послушал и желание отпало.
Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)