Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Думаю, многое будет зависеть от порядкового номера копии со стампера, а не от лейбла.
Эт  точно,
у  меня  два  черных немного  отличаются по  звуку..

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Думаю, многое будет зависеть от порядкового номера копии со стампера,
Стало быть разница в звуке при разных стемперах с одной матрицы всё таки может быть? :wink:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вы их чего солить собираетесь? у каждого по вязанке разномастных  
У меня нет вязанки, тока красная апрелевка. Остальные Рига, синие и белый пятаки. ;)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вы их чего солить собираетесь?

Дык, ты ж наоборот радоваться должен. Клиент так и прет, так и прет.... :D  Сейчас еще на "забугорных" Высоцких перейдешь - вообще отбоя не будет.

Если что - я в списке желающих. ;)

Зашел вчера вечером в рыбный рестран,посидели на двоих-очень быстро снимает проблему лишних денег.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Зашел вчера вечером в рыбный рестран,посидели на двоих-очень быстро снимает проблему лишних денег.

Ага. И заодно решает проблему сравнения версий.  :D
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Вооооот! ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Дык, ты ж наоборот радоваться должен. Клиент так и прет, так и прет....    Сейчас еще на "забугорных" Высоцких перейдешь - вообще отбоя не будет.
Если что - я в списке желающих.  

записал....
Высоцкого ловил тока раз импортного, а вот Окуджавы немецкого розлива бывает....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вы их чего солить собираетесь? у каждого по вязанке разномастных  

У меня каропка ленинградских в обезличенных конвертах (10 штук) - все звучат по разному, кто трещит, кто шипит, кто подпердывает. Одно у них  общее - музыки нет. :o
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
дно у них общее - музыки нет

так выкинь!
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)