| Цитата |
|---|
Alexander Voronin пишет: Аппарат чётко показывает разницу между головками, и нет ощущения, что этим, очень даже неплохим головкам надо аппарат получше. |
У меня, 012 долго мне служила, верой и правдой, спустя многие годы, перейдя на топовые Техниксы, я понял, что на Электронике был настоящий ХайФай, который на Техниксах был компрессирован и ущербен.
| Цитата |
|---|
Alexander Voronin пишет: Да, забыл - автостоп ещё отвинтил напрочь. Там к тоналму жестянка длинная привинчена с резонансом в звуковом диапазоне. Нам такое не надо. |
У меня на 012 так не сделать, ручного рычага нет, поднимать и опускать рукой за шелл, как-то не по человечески, так раньше только на патефонах было.
| Цитата |
|---|
Alexander Voronin пишет: Жестяная штамповка от Электроники без возможности регулировки - недоразумение. |
Согласен полностью, но в оригинале откуда содрали тонарм тоже такая же жестянка, копировали в лёт.
| Цитата |
|---|
KOSMOS Достоевкий-ака пишет: 043 лучше чем 003 которая на бе стояла, |
Юзал и 003, которая шла в комплекте и 043 потом прикупи, родная 003 мне нравилась больше, даже Корвет 108, эллипс, и та мне нравилась меньше чем 003, зотя по цене была в два раза дороже - 65 советских рубликов.