Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Посоветуйте новичку, Помощь в выборе проигрывателя

Дорогие форумчане, приветствую!

С большим удовольствием читаю ваши комментарии по многим темам в области винила.
Признаюсь - совсем не аудиофил, хотя стремление есть.
Опыта прослушивания стоящего винила тоже нет. Дома была ВЕГА 101. Остались пластинки...сейчас с удовольствием приобретаю другие пластинки в жанрах джаз/блюз/рок/фолк.
Проигрывателя нет (да и боюсь на ВЕГЕ их ставить, пишут мол она опасна) Вот хочу приобрести себе проигрыватель...желательно на несколько лет активного использования (пока не накоплю еще денег).
С радостью услышал бы Ваш совет по выбору винилового проигрывателя до 20-22 тысяч. Слышал, что новодел за эти деньги - совсем плох. Может скажите на какой обащать внимание?
На подержанную REGA P3-24 или на BRAUN ps 500, или к японцам присмотреться?
Просто Вы реально лучше знаете, что +- адекватное можно найти у нас за эти деньги.
Буду рад любому ответу (кроме - "даж не начинай винил слушать с таким бюджетом"). Я понимаю, что было б у меня 200 000 рублей, я б у Вас на эти деньги рекомендаций спрашивал...но их нет, поймите правильно.

Шо? Опять?!  :o

тут щас наверное Lenco 78 обосрут, но я как владелец данного аппарата советую + конечно ламповый фонокорректор.

А в итоге остальные посоветуют, господи прости, технарь 1200 :keep-order:  :keep-order:  :keep-order: .   не слушал его, но внешний вид -  :o .  хотя если советуют так много людей , то значит звук хороший.
Браун мне говорили ломкий и проблемный. хотя его гробо-вид меня прикалывает.

vasjadet, спасибо!
Сейчас также изучаю предыдущие темы и действительно очень много мнений, спасибо за совет изучу этот вариант.

не третий пост - но Technics 1200  :smoke:

предлагаю собрать все ссылки на выбор первого проигрывателя в одну тему и попросить модеов закрепить ее вверху!  :tribune:
Изменено: Philips Kuznetsov - 04-12-2014 13:48:17
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
не третий пост - но Technics 1200  

предлагаю собрать все ссылки на выбор первого проигрывателя в одну тему и попросить модеов закрепить ее вверху!    
Действительно,стоящее предложение! Было бы многим полезным.

Philips Kuznetsov, спасибо! Закрепление всех комментов в 1 тему - упростило бы всем жизнь))

ты и представить не можешь сколько таких тем!!!! на каждой странице штук по 5..... и одно и тоже....
народ вон пугается ужо  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Я почему еще спросил про BRAUN 500, потому, что его за 19 т.р. продают...(на видео и на фото выглядит шикарно=) Честно говоря, хочется такой) Но 68 год...комментарий о ломкости теперь насторожили. До сих пор верю в честные продажи и все такое...но не хочу, чтобы все развалилось в моих волшебных лапах.
И спасибо за рекомендации техникса и ленко...

Цитата
JeffreyScottBuckley  пишет:
BRAUN 500

Очень на любителя. Начинать с него не стоит.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)