Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Игорь!  

Вы Высоцкого-то на кассете на что меняете?  
На другую кассету, фабр.с записью или катуху 38/2
Есть Мадонна, АСДС, Верка Сердючка и Руки Вверх. :D

упс
SDC19838.JPG (123.97 КБ)
SDC19840.JPG (144.67 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Дыканомерок..  
Что-то летом всегда случается с почтой этой уродливой, по всему миру. Сломали пластинку, прошлый раз не приносили извещение, если б не отслежка, то ещё не известно как сложилось. А сейчас от Фила ехала на лошадях через всю страну и на каждлй остановке стояли наверное овсо ждали. До сих пор не получил, хотя ранее от 10 до 15 дней. Сейчас застряла прямо на подходе, четыре дня стоит, падлы.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
..... почта уродливая,.....пластинку сломали,..........извещение не приносили,...... ехала на лошадях через всю страну,.............до сих пор не получил, ................сейчас застряла прямо на подходе,.........

.........падлы.

Утренний Изин позитивчик   :)

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Утренний Изин позитивчик  
Так токмо правду матку. ;)  Нашёл посылку, пока до начальника не дозвонился. Оказывается посылка пришла уж как три дня, извещения нет, работники сортировки не ведают о факте прибытия, только руководство смогло их построить. :laughter: На лето нанимают школьников, может от того и проблемы, хотя место не хлебное, почту реформируют уж лет пятнадцать, несколько топ менеджеров сменилось, но кроме миллионных окладов себе, они не смогли ничего от реформировать. Хотя последний год задержек и потерь не наблюдалось, разве начиная сс ломанной пластинки пошла череда тупости.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Что-то летом всегда случается с почтой этой уродливой, по всему миру
в германии мне это объяснили так:
-начинаются отпуска и оставшийся народ просто не справляется с нагрузкой
-набирают временных работников на лето, которым все до лампы, они не умеют, не хотят работать и не чувствуют никакой ответственности за свои бесконечные косяки. Это касается не только почты, но и всех курьерских служб доставки
Изменено: MMike Nay - 18-06-2015 11:56:27
A record a day keeps the doctor away

Изя, ну что такое 3 дня.
Я сегодня коробку с пластинками получил, которая затерялась в Владивостоке в январе 2014 года  :!: Полтора года всего прошло. :)
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

2 Изя
Я Вам тут мыло тиснул.
Посмотрите пожалуйста.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Константин Филиппов пишет:

Утренний Изин позитивчик  
Так токмо правду матку.    Нашёл посылку, пока до начальника не дозвонился. Оказывается посылка пришла уж как три дня, извещения нет, работники сортировки не ведают о факте прибытия, только руководство смогло их построить.   На лето нанимают школьников, может от того и проблемы, хотя место не хлебное, почту реформируют уж лет пятнадцать, несколько топ менеджеров сменилось, но кроме миллионных окладов себе, они не смогли ничего от реформировать. Хотя последний год задержек и потерь не наблюдалось, разве начиная сс ломанной пластинки пошла череда тупости.

Да знаю я, прикалываюсь просто  :)

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Изя, ну что такое 3 дня.

Я сегодня коробку с пластинками получил, которая затерялась в Владивостоке в январе 2014 года    Полтора года всего прошло.  
Ну них..я себе! А вот это реальный рекорд почты России.
Изменено: kevin777 - 18-06-2015 12:55:12
Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)