Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кто Клитера купил,признавайтесь?!  

Чехам достался...  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я даже не знаю, чтО это такое?  
Дима ну ты даешь  ;)
С пятницей всех!  :patri:
0078.jpg (16.34 КБ)

Придурки, во у кого настоящий клитер рок. :) На мгновенье созн ание теряет и мокрая когда прется. Оченна полюбляю эту клитершу. :confuse:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

КлитоРОК? Конечно, музыканты слабаки. Особливо клавишник-дрищ. Тут просится поджарка в три смычка...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
КлитоРОК? Конечно, музыканты слабаки.
Эти прогеры начав не знают как на сухую свое дрочиволо гитарно-хамадно-тремолное закончить, а эта SUZI за 3-и минуты все сказала и паказала. :)

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Я даже не знаю, чтО это такое?  
Дима ну ты даешь    

С пятницей всех!    
Друг сантехника, ты даже не знаишь сколька  в 3,14зде губ. Не пазорься.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Эти прогеры начав не знают как на сухую свое дрочиволо гитарно-хамадно-тремолное закончить, а эта SUZI за 3-и минуты все сказала и паказала. :)
Не кати на прогероф, :evil:  фсё они знают. И кода начать и кода кончить. :D   Хотя и Сюзи  умница, порадовал, . :cheers:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Не кати на прогероф,
Сергей, в большенстве своем это позерство, а нынешнее ваще молчу. :(

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Сергей, в большенстве своем это позерство, а нынешнее ваще молчу. :(
Не могу согласиться, Юрий. Прог-рок, это целый мир, который объединяет в себе и рок и джаз и классическую музыку, добавляя психоделические тона. Лично мне скучно слушать однотипные песенки: темка-припев-темка-импрвизация-опять темка. Какие бы красивые мелодии в этих песенках не были, всё равно они ограничивают слушателя. Другое дело многоплановые композиции прог-рока, какие они многогранные, контрастные и непредсказуемые. Много можно писать на эту тему, но не в этой ветке. И так я чё то разошёлся. :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Другое дело многоплановые композиции прог-рока, какие они многогранные, контрастные и непредсказуемые. Много можно писать на эту тему, но не в этой ветке. И так я чё то разошёлся.  
Сергей, когда мелодия начинает переходить в многоплановость не надо петь рулады такой музыке.
Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)