Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Ну это наверное не с почтой дело, было у меня так. Посредники стараются возить шмурдяк из Японии через морских, без растаможки, так их периодически накрывают и доят в буквальном смысле. Ну и идёт борьба нервов, бывало и по два года товар под замком. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Я Вам тут мыло тиснул.
Посмотрите пожалуйста
Ответил, но уже несколько дней как какие-то проблемы с почтой на некоторых серверах. Забанили демоны. Сейчас с других адресов продублирую. ;)

Везде кукан. :o
Высылайте на мыло адрес.

Не, не на почте. На складе в Владивостоке у декларанта затерялась коробка в 12 кг :хu:
Изя, будьте с ними со всеми построже там  :poster:
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Гарри почти Клитер, уже не мой  :sing:
SDC19779.JPG (398.91 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Кто Клитера купил,признавайтесь?! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кто Клитера купил,признавайтесь?!  

Я даже не знаю, чтО это такое?:)
Изменено: Новачук Дмитрий - 19-06-2015 01:23:48

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Я даже не знаю, чтО это такое?
;) куда мир катиться - глиттер-рок / глэм-рок - слышал о таком наверное . Заводные весёлые буги-вуги в исполнении разряженных в блестки пацанов ....Гари был из их числа ...
Изменено: vs music - 19-06-2015 01:38:46

Цитата
vs music  пишет:
в исполнении разряженных в блестки пацанов

Таких идоров не слушаем:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Таких идоров не слушаем:)
:D ты не понял - Гари был из той же музыкальной когорты , что и Свит или  Ти Рэкс ( их электрического периода ) .... Они выходили на сцену распальцованные - расфуфыренные , в ярких костюмах и пр. ...По музыке - песни исполняемые Глиттером были несколько примитивнее , чем у Ти Рэкс - напоминали типично танцевальные ритмы . И всегда - мажористые  :) . Например - у Боллана ( из Ти Рэкс ) ,  или у Слейд - были песенки и грустные , и вообще более разнообразные в музыкальном плане .....Но немножко послушать Глиттера можно  :) Пластинки Глиттера , насколько помню ( у меня сейчас их нет ) - были смачно записаны .
Изменено: vs music - 19-06-2015 03:17:20
Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)