Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 617 618 619 620 621 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Сергей *** написал:
ли TML-X
04.jpg (56.71 КБ)

Цитата
Александр Карпунов написал:
Я имел ввиду, что чёрные не подделывали?
Чет  сомневаюсь  я... :D

Цитата
Как чем? Вторая сторона, двойка.Как-то так...
Ну да, вообще то симметричнее :)

Цитата
Я имел ввиду, что чёрные не подделывали?
У этого альбома столько фейков! И черные, и синие, и серо-буро-малиновые :)

Вот гады! ;)

Цитата
IVT написал:
Второй пытался из Германии на амерском Ебее продавать русские компакты - 5000...
Риск, канешна, благородное дело...но стоит ли оно того?
Имеется в виду, не фирменные компакты? Но весь Ебей ими заполнен с надписью "не официальный". :o ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Имеется в виду, не фирменные компакты? Но весь Ебей ими заполнен с надписью "не официальный".
Имеется в виду русская пиратка...Сначала закупили 3, а через пару недель пришло письмо от адвокатов, "представляющих интересы" SONY Records...  :o  
Русской пираткой и сейчас торгуют (обычно с деликатной надписью russian edition), но в основном это делают люди из России и Украины - видимо, туда рука американо-европейского правосудия не дотягивается... :D

Цитата
IVT написал:
Сначала закупили 3, а через пару недель пришло письмо от адвокатов, "представляющих интересы" SONY Records...    
Подсекли на взлёте. ;) :o Вопрос очень интересный, да и оговорок масса, начиная с того, что все виниловые фейки печатаются в Штатах и Европе. Если человек продавал одиночные экземпляры, а не оптовые партии, тоже отмазка железная, хотя согласен лишняя нервотрёпка.  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
IVT   написал:
Сначала закупили 3, а через пару недель пришло письмо от адвокатов, "представляющих интересы" SONY Records...    
Подсекли на взлёте.   Вопрос очень интересный, да и оговорок масса, начиная с того, что все виниловые фейки печатаются в Штатах и Европе. Если человек продавал одиночные экземпляры, а не оптовые партии, тоже отмазка железная, хотя согласен лишняя нервотрёпка.
Если б там были оптовые партии то и суммы были бы другие... ;)
Обрати внимание как мало тех же самых фейков Мотора (если вообще есть) на Ебее - а ведь казалось бы, чего проще - купил в Лейпциге за 15-20, продал с Ебея за 50... :D все такие идиоты, что этого не понимают? Нет, видимо, есть "сдерживающие факторы"...
А вот такие "пластиночные сходки" и рынки идеальное место для продаж фейков - контроля практически никакого... ;)

На ебэй вообще почти нет фэйков,максимум какие нибудь наушники копеешные,хорошо замаскированные.Это против политики компании.
Страницы: Пред. 1 ... 617 618 619 620 621 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)