Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 618 619 620 621 622 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
На ебэй вообще почти нет фэйков
А новодельные винилы, на одну треть фейки. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
Андрей Светлицкий   написал:
На ебэй вообще почти нет фэйков
А новодельные винилы, на одну треть фейки.
откуда такая инфа? :oops:

Навалом фейков на любых торговых площадках. Новодельные леваки, их хоть видно сразу, у меня таких красавцев, одних дарксайтов разноцветных штук 30 наберётся. Один левей другого.  Другое дело,  когда фейк,  тщательно замаскирован под оригинал, и невооружённым взглядом, определить порой бывает сложно.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Навалом фейков на любых торговых площадках
явное преувеличение...единственное место где их выше крыши - это Дискогс ;) ... на том же Ебее если и появляются, то позиционируются как какие-нибудь бразило-сингапурские издания...

Цитата
одних дарксайтов разноцветных штук 30 наберётся
вот!!! ты за 20 лет собирания DSOTM собрал только 30 леваков...маловато будет! :D

Цитата
Другое дело,  когда фейк,  тщательно замаскирован под оригинал
так мы об этом и говорим... :)

Цитата
IVT написал:
явное преувеличение...единственное место где их выше крыши - это Дискогс  ... на том же Ебее если и появляются, то позиционируются как какие-нибудь бразило-сингапурские издания...
 Я специально за фейками не слежу, у меня они только дарксайты (кстати все они куплены не ebay). Тем не менее часто глаза режут всякие цеппелины суперхайповские, пёплы на жёлтом парлофоне, битлы на золотом.

Вижу фэйки в магазинах в Тель-Авиве,и очень много новодельных бутлегов.
А так не вижу,на наебэе точно нет.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
А так не вижу,на наебэе точно нет.
ну глянь....
http://www.ebay.com/itm/Motorhead-Snake-Bite-Love-Re-Issue-LP-Purple-Colored-Vinyl-Rare-OOP-NM-/1815...

фейк в основном греки продают
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Греки на ходу подметки срежут...Я такой фэйк в магазине и за 20 брать не буду.

Цитата
IVT написал:
откуда такая инфа?
Любопытство порок и он есть у меня. Много пластинок с оригинальными лейблами и номерами на зеркале и без указания года перевыпуска и страны производства, это разве не фэйк?

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
фейк в основном греки продают
а делают......[TABLE][TR][TD]Region of Manufacture: [/TD][TD]Germany[/TD][/TR][/TABLE]
Страницы: Пред. 1 ... 618 619 620 621 622 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)