Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 619 620 621 622 623 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Написано же-немецкое переиздание 2011.
Никто в администрауии ебэй не разбирается в таких тонкостях.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
IVT   написал:
откуда такая инфа?
Любопытство порок и он есть у меня. Много пластинок с оригинальными лейблами и номерами на зеркале и без указания года перевыпуска и страны производства, это разве не фэйк?
Кто сейчас страну указывает,даже на новых релизах? Редкий случай. Все фэйки,получается.  

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Кто сейчас страну указывает,даже на новых релизах? Редкий случай. Все фэйки,получается
Страна это один признак, ты забыл оригинальный лейбл, который крякнул лет надцать назад и оригинальные номера на зеркале, которые рисуют не для красоты, а что бы обмануть лоха. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Я уверен,что где то в Израиле тоже есть станок,печатают бутлеги.Сам видел ,как хозяин магазина еще пару лет назад при мне запечатывал новоделы,очень их много вдруг появилось.И старый израильский прогрессив типа Черчилей и Зингале издали,под лейблом магазина Третье ухо в Т-А.
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-12-2015 17:58:24

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
И старый израильский прогрессив типа Черчилей и Зингале издали,под лейблом магазина Третье ухо в Т-А
Вполне возможно, но могут и в Германии заказать и Чехии, всё по Марксу, за 300 процентов прибыли...... ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Вполне возможно, но могут и в Германии заказать
Изя, буквально недавно  была инфа , что  в Германии накрыли подпольный заводик виниловых пластинок. :free:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
Андрей Светлицкий   написал:
И старый израильский прогрессив типа Черчилей и Зингале издали,под лейблом магазина Третье ухо в Т-А
Вполне возможно, но могут и в Германии заказать и Чехии, всё по Марксу, за 300 процентов прибыли......
и каталог в придачу, особенно интересующимся  :laughter:

А вывод?  Международный сионизЬм даже в Германии пустил свои корни  ;)

неожиданно  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Фил, скайп глянь плиз.... :)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 619 620 621 622 623 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)