Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте "новичку винила", "Обвес" для бюджетной вертушки Sherwood

Доброго всем дня!  Вот на днях совсем неожиданно совершил «шажок» в сторону винила  По очень «вкусной» цене достался почти новая вертушка Шервуд 9805.  Ну… уровень этого аппарата мне уже достаточно  хорошо известен по отзывам владельцев этой вертушки из разных аудиофорумов. Уровень начальный – это ясно  С паяльником «дружу» и собираюсь покопаться в недрах сей «машинки» - некоторые провода заменить на экранированные… утяжелить конструкцию вообщем и тому подобое… У меня есть два вопроса, в которых без помощи знатоков не разобраться. Первое – какой катридж  подобрать (хотя-бы в какой ценовой категории)  взамен штатного к  этому проигрователю, чтобы максимально улучшить звучание  оного, учитывая «супербюджетность» аппарата (короче – чтобы не переплачивать)? Второе – какой внешний  фонокорректор для него искать( по тому-же ценовому критерию) чтобы было приемлемее по качеству звучания, чем при подключении к встроенному корректору  стереоусилителя  Ямаха ас – 700? Спасибо…

Грамотно начал :coquet:  ;)

и по традиции в таких темах третий пост - Teсhnics 1200  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Поверх.......... :D
"В чем сила, брат?"

дык ее все равно менять надо....  :smoke:
ща ты ее натюнигуешь - а потом поймешь что надо другую барть...
ответ в посте номер 3
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Спасибо хоть и на этом  :D  А насчёт катриджа и ф/корректора - ничем не вразумите?

Какой звук хотите получить?
"В чем сила, брат?"

Цитата
Войс  пишет:
Детальный... с разборчивой "серединкой" ну и "разумное" количество баса для 18кв. метров. По жанрам - блюз, джаз, вокал и не слишком тяжёлый рок(что-то типа Рейнбоу, Скорпионс, Бон Джови...) Спасибо

попробуй башку CS35C...
1-й Народный комиссар

Цитата
Rubik  пишет:
Цитата
Войс  пишет:
Детальный... с разборчивой "серединкой" ну и "разумное" количество баса для 18кв. метров. По жанрам - блюз, джаз, вокал и не слишком тяжёлый рок(что-то типа Рейнбоу, Скорпионс, Бон Джови...) Спасибо
Шервуд это новодельная китайская какашка,
но тем неменее коли уже она есть у вас, читайте тут
http://market.yandex.ru/product/7188635/reviews?hid=90561&sort_by=date
Иначе пойдет флудняк и уважаемый Рубик будет разочарован  ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)