Все обсуждения кабелей, заканчиваются руганью. Какая то проклятая тема. НО и почему, тоже понятно, глухим никому не хочется позиционироваться. Но смею повторить, что сказал выше, те два моих товарища, которые сейчас без удержу башляют за шнуры, тоже, по моему мнению были не так ушасты, но при небольшом усилии и желании, всё услышали. Просто, даже для такого действа как слушать музыку, надо трудиться. Ведь каждый человек по разному понимает фразу "слушать музыку". Кто-то ставит пластиночку, что бы выпить с другом гусак самика, а потом сказать, я слушал сегодня винил, другой занимается уборкой, третий читает книгу, при том все считают, что слушали, а самое главное слышали музыку. А уж влияние аппаратуры на сей процесс я уже описывал не раз. У нашего уважаемого Серого, кажется ресивер, а это не самый оптимальный вариант для стерео, хотя и оговорюсь, ресиверы бывают разные, но есть и аксиома, что бы быть равным нормальному усилителю, ресивер должен стоить в два, а может и в три раза дороже. Короче, кто хочет идти в перёд, тот идёт, а кто просто пистит из года в год, тот и будет пистет.