Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Вега-110. Проблема с лифтом тонарма, Не до конца опускается тонарм

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
alfius  пишет:

При прикосновении (БУБУХ) и гул исчез. Возвращался только когда трогал контакты. Это ок?
это НЕ ОК   Возможно вышли из строя входные транзисторы корректора ....НЕЛЬЗЯ касаться пальцами входных цепей включенного корректора ( если к нему в этот момент не подключен картридж ) . У него очень большое усиление ( может быть до 1000 на низких частотах ) и прикосновение рукой МОЖЕТ  вызвать пробой входных транзисторов .....Так же возможен выход из строя и  динамиков - если была включена большая громкость в усилителе ..... Это опасный способ для такой техники    и применять его можно только очень аккуратно и в крайнем случае .  
Ох! А я подключал провода при включенном пару раз в начале. Может тогда все и гикнулось...
Спасибо за ответ.

А лучше выкинуть, купить хорошую вертушку. У меня Вега-120, тоже стала мудрить - купил Виктора, доволен !!! :sing:

Да, уже считаю бюджет. Пока получается, что если везде урезать до неболуйся, получается 5-7к(

Цитата
alfius  пишет:
Да, уже считаю бюджет. Пока получается, что если везде урезать до неболуйся, получается 5-7к(
Я тоже, так думал. Но если серьезно заниматься винилом,  лучше взять винтаж - брал современный, не тоже. Копил деньги два года. Взял у ребят  на форуме и вертушку(винтаж) и корректор. С винилом связан  с 1976 года и был пропуск 1990 года и вернулся к нему 5 лет назад
Изменено: Deep - 24-12-2014 19:35:35

Само собой винтаж, новые не рассматриваются.
И что взяли, если не секрет?

Цитата
alfius  пишет:
Само собой винтаж, новые не рассматриваются.

И что взяли, если не секрет?
Написал вертушку Виктор и корректор  Sander'z .
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)