Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Не звучит левый канал Ortofon Virtus MC

Я вас правильно понимаю? Белый с синим, красный с зеленым поменять местами? Вопрос мой может дурацкий, но с таким "способом лечения болезни или ее профилактики" никогда не сталкивался.

Цитата
kressbronnchik777 John пишет:
Я вас правильно понимаю? Белый с синим, красный с зеленым поменять местами? Вопрос мой может дурацкий, но с таким "способом лечения болезни или ее профилактики" никогда не сталкивался.
В идеале фсе должно совпадать по цветам, это залог успеха! :)

Зы
А вы не дальтоник?
Изменено: *** Деточкин - 26-12-2014 04:14:18

Так-то оно так.
До этого проверил, как винтаж, так и относительно новые.
Decca London, Denon DL 160, Grado GR все идеально.
С Ortofon такая хрень.

Что именно дает переброс с плюса на минус? Можете объяснить, прежде чем я начну экспериментировать?
Изменено: kressbronnchik777 John - 26-12-2014 04:19:48

Цитата
kressbronnchik777 John пишет:
Что именно дает переброс с плюса на минус? Можете объяснить, прежде чем я начну экспериментировать?
К сожалению не могу объяснить, не сталкивался :(

Прозвонить обмотки картриджа не пробовали ? С помощью мультиметра ....Это даст ответ на Ваш вопрос.....
Изменено: vs music - 26-12-2014 04:51:02

Возможно скажу крамольную вещь - но , людям занимающимся винилом , и самостоятельно меняющим картриджы на своих проигрывателях - просто таки жизненно необходимо уметь пользоваться простыми измерительными приборами . Такими , как мультиметр , например . Стоит он недорого , прост в обращении ,  и очень облегчает жизнь при поиске всяких неполадок в системе .......

Цитата
vs music  пишет:
Возможно скажу крамольную вещь - но , людям занимающимся винилом , и самостоятельно меняющим картриджы на своих проигрывателях - просто таки жизненно необходимо уметь пользоваться простыми измерительными приборами . Такими , как мультиметр , например . Стоит он недорого , прост в обращении ,  и очень облегчает жизнь при поиске всяких неполадок в системе .......
Мусик, что ты гонишь, если фсе правильно воткнуть, то все будет заебись :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
то все будет заебись  
:D за..бись уже было раньше , когда играло - теперь надо искать неисправность ....Человек менял картриджы - значит имеет представление как они должны ПРАВИЛЬНО подключаться .....Теперь же надо окончательно выяснить настоящую причину неисправности . Это можно сделать за 5 минут ,  имея мультиметр .....Это такая же необходимая вещь ( для винильщика ) - как например шаблоны , шеллы и прочее ......
Изменено: vs music - 26-12-2014 05:07:48

Переключать провода и менять картриджы теперь можно до потемнения в мозгах . Носить этот картридж на системы друзей и проделывать с ним тоже самое там ....Но выход будет один ...

Цитата
vs music  пишет:
Переключать провода и менять картриджы теперь можно до потемнения в мозгах . Носить этот картридж на системы друзей и проделывать с ним тоже самое там ....Но выход будет один ...
Да ему просто надо правильно воткнуть, если не работает то в мусорку :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)